Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У хомяка каша в баллах и вывод от 500р, у тинька в рублях и каждый месяц падает. Категорий на выбор у Тинька больше. Банкоматов у Тинька тоже больше, а из хомяка крупную сумму только через кассу. +У тинька карта мультивалютная и обмен через брокерский счет гораздо выгоднее для покупок с али/ебэй в $.
И приложение и ИБ у тинька удобнее и функциональнее.
У меня есть и то и другое, но пользой практически не пользуюсь, раньше хоть заправлялся по ней, теперь бенз хрен когда выпадет. Объективно только процент по накопительному счету выше, в остальном одни минусы как по мне.
Хомяк это хоум кредит?
Ну тогда чуть лучше условия, но хомяк все равно интереснее))
У меня 3.12 тариф там)). Процент от 3000 и обычный (4% или 7% по подписке).
Обслуживание платное на тиньке, на 6.2 бесплатное, но % на остаток от 300тыс
4% на накопительном, хочешь 7% плати 199р за подписку
Итого, где там так же?
Дак на тиньке так же точно. Только пуши 59 рублей и все
Обслуживание бесплатное, % на остаток есть, высокий % на накопительном, бесплатные пуши, 1% каша на всё, 3 категории 5% каша, ну и лимиты на снятия и переводы лучше тинька
А в чем ещё интересна?
Хз как считают,на тинке деньги не держу, из последнего месяца - лежало максимум тысяч 70-80, на остаток месяца было тысяч 20, начислили 200 с чем то руб, с тинкоф про.
Ну кашу я имел виду отели, билеты, кино (у меня они повышаются при про и премиуме)
Каши такие же, только вроде +1 категорию можно выбрать и все
Ну я бы ее подключил не только ради остатка. Там же ещё лимиты больше, категория появляется, каши больше
у меня на карте 300+ постоянно и на счету 2+ ляма подписка очень выгодна
А вот как считаются я не знаю, наверно лучше поддержке такие вопросы задавать