Домашняя страница/Разные обсуждения/Вопрос по Тинькофф

Подробнее о скидке

Всем салют! Подскажите, если я правильно понимаю, то по подписке про начисляется вместо 4% аж целых 7%:D . Эта сумма начисляется на остаток средств или на среднее арифметическое всех сумм за месяц? И есть ли толк в подписке про за 199 рублей в месяц, если храню на карте допустим тысяч 90?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-247266
Написать комментарий..
Скаут
Zikzak123
больше 2 лет
6294614-gNFdN.jpgвот что мне Тинькофф отвечал по поводу 4%. Звучит неплохо, по факту пшик....первый месяц все деньги перевел на Тинькофф, было 100-150к на карте...процентов насчитали 170₽. Не вижу смысла по этому поводу вообще париться.
Скаут
Артур_Шарипов
больше 2 лет
С про выгодно, если много тратите, там порог кэша 5тр вместо 3тр, а это ощутимо
Скаут
Конченый
больше 2 лет
Incogn1to08/02/2022 17:53

Ну тогда чуть лучше условия, но хомяк все равно интереснее))

У хомяка каша в баллах и вывод от 500р, у тинька в рублях и каждый месяц падает. Категорий на выбор у Тинька больше. Банкоматов у Тинька тоже больше, а из хомяка крупную сумму только через кассу. +У тинька карта мультивалютная и обмен через брокерский счет гораздо выгоднее для покупок с али/ебэй в $.
И приложение и ИБ у тинька удобнее и функциональнее.
У меня есть и то и другое, но пользой практически не пользуюсь, раньше хоть заправлялся по ней, теперь бенз хрен когда выпадет. Объективно только процент по накопительному счету выше, в остальном одни минусы как по мне.
Скаут
Mars
больше 2 лет
Incogn1to08/02/2022 17:53

Хомяк это хоум кредит?
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
YarikS08/02/2022 17:39

У меня 3.12 тариф там)). Процент от 3000 и обычный (4% или 7% по подписке).

Скаут
YarikS
больше 2 лет
Incogn1to08/02/2022 17:17

Обслуживание платное на тиньке, на 6.2 бесплатное, но % на остаток от 300ты …Обслуживание платное на тиньке, на 6.2 бесплатное, но % на остаток от 300тыс4% на накопительном, хочешь 7% плати 199р за подписку Итого, где там так же?

У меня 3.12 тариф там)). Процент от 3000 и обычный (4% или 7% по подписке).
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
YarikS08/02/2022 17:12

Дак на тиньке так же точно. Только пуши 59 рублей и все

Обслуживание платное на тиньке, на 6.2 бесплатное, но % на остаток от 300тыс
4% на накопительном, хочешь 7% плати 199р за подписку

Итого, где там так же?
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Incogn1to08/02/2022 17:11

Обслуживание бесплатное, % на остаток есть, высокий % на накопительном, бес …Обслуживание бесплатное, % на остаток есть, высокий % на накопительном, бесплатные пуши, 1% каша на всё, 3 категории 5% каша, ну и лимиты на снятия и переводы лучше тинька

Дак на тиньке так же точно. Только пуши 59 рублей и все
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
YarikS08/02/2022 17:04

А в чем ещё интересна?

Обслуживание бесплатное, % на остаток есть, высокий % на накопительном, бесплатные пуши, 1% каша на всё, 3 категории 5% каша, ну и лимиты на снятия и переводы лучше тинька
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Incogn1to08/02/2022 17:02

На хомяке 8.5 накопительный без всяких подписок, 10тыс в месяц по дебетовке …На хомяке 8.5 накопительный без всяких подписок, 10тыс в месяц по дебетовке трать только, да и в остальном карта интереснее тинька

А в чем ещё интересна?
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
На хомяке 8.5 накопительный без всяких подписок, 10тыс в месяц по дебетовке трать только, да и в остальном карта интереснее тинька
Ученик
BorjomPorjom
больше 2 лет
Так тинькофф и не скрывает, вроде, как начисляют проценты. На минимльный ежедневный остаток рассчитывается 1/365*0,04 (или*0,07 с ПРО). В конце месяца ежедневные данные суммируются.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
YarikS08/02/2022 14:53

Ну я бы ее подключил не только ради остатка. Там же ещё лимиты больше, кате …Ну я бы ее подключил не только ради остатка. Там же ещё лимиты больше, категория появляется, каши больше

Хз как считают,на тинке деньги не держу, из последнего месяца - лежало максимум тысяч 70-80, на остаток месяца было тысяч 20, начислили 200 с чем то руб, с тинкоф про.
Скаут
YarikS
больше 2 лет
эксперт_из_чатика08/02/2022 14:55

Каши такие же, только вроде +1 категорию можно выбрать и все

Ну кашу я имел виду отели, билеты, кино (у меня они повышаются при про и премиуме)
YarikS08/02/2022 14:53

Ну я бы ее подключил не только ради остатка. Там же ещё лимиты больше, кате …Ну я бы ее подключил не только ради остатка. Там же ещё лимиты больше, категория появляется, каши больше

Каши такие же, только вроде +1 категорию можно выбрать и все
Скаут
YarikS
больше 2 лет
эксперт_из_чатика08/02/2022 14:50

Ну как минимум если 90+ будет лежать тебе начислят чуть больше чем сумма по …Ну как минимум если 90+ будет лежать тебе начислят чуть больше чем сумма подписки) у меня на карте 300+ постоянно и на счету 2+ ляма подписка очень выгодна А вот как считаются я не знаю, наверно лучше поддержке такие вопросы задавать

Ну я бы ее подключил не только ради остатка. Там же ещё лимиты больше, категория появляется, каши больше
Ну как минимум если 90+ будет лежать тебе начислят чуть больше чем сумма подписки)
у меня на карте 300+ постоянно и на счету 2+ ляма подписка очень выгодна
А вот как считаются я не знаю, наверно лучше поддержке такие вопросы задавать
default-user-247266
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.