Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Mi 9t - запись звонков была по умолчанию из коробки
фокус ты шо купил се место депутата в едирасне, чтоб брать в оффлайне?))
Ну насчёт низов больше чем в 9ке не знаю, не держал девятку в руках. Да, индикация никакая, считай что ее нету. Хотя светодиод яркий и вполне можно при необходимости принаровиться. Хотя из коробки с косяками работает, надо ждать пока допилят. Уже вводят заместо индикации подсветку дисплея по краям как у самсы. Должно годно быть хотя ещё криво работает. И будет ли у родной прошивки ми9т про из коробки эта функция не факт, вернее быть то будет но по идее не скоро. Так что учти что скорее всего придется шить его а значит привет разлоченый загрузчик а соответственно лёгкие бубны с гпэй (меня не парят вообще бубны).
Сканер под экраном тупее чем на задней крышке у других моделей, указательным не айс , онли большим, хотя если руку не день изгибать - хоть мизинцем.
Автономность и быстрота - конфетка)
Анти ШИМ (DC dimming) только у к20про/ми9т про есть, у к20/9т нету.
ДевТка лучше слегка камерой, наличием беспроводной зарядки и всякая другая мелочь типо инфракрасного порта. Главное что ми это ми а Редми это Редми. Оопределяйся лишь начнет беспроводной зарядки, капли и объема АКБ. Тут вопросы сразу отпадут.
Но выше я пишу про модели - про. Если сравнивать 9т (без про) и просто девятку - только девятка!
И на ми9т/ми9т про из коробки нету записи разговоров т.к. Гугл звонилка а не миюай. У к20/про проблем нету с этим, там миюай звонилка и смски
Ага вот на высокие часто жалуются, хотя в обзорах наоборот некоторые говорят, что как-будто низов больше, чем в Mi 9.
Еще момент, что индикация получается тоже наверху, а не как обычно, не напрягает?
Отпечатком пальца удобнее пользоваться на передней стороне? Не подводит? Если не большим пальцем, а указательным допустим, когда телефон на столе.
С быстродействию и автономностью думаю у него все супер? И как я понял у него типа "анти-ШИМ" есть, которого у Mi 9 нет, да?
Соответственно еще вопрос, если выбирая между 9 и 9T, есть у девятки весомые преимущества? 9T выбрал из-за экрана и батареи.