Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про курева
Опубликовано почти 4 года назад

Вопрос про курева

Поделился(-ась)
удалено334731

Подробнее о скидке

Бросил сиги 7 лет назад. Все было хорошо до поры, на днях затянулся чуть не блевонул. Нахлынули первые ощущения как когда то начинал курить. Появились настольжи как покуривал. Сейчас вот думаю начать что ли? Ребята, как переубедить себя?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-149743
Написать комментарий..
Скаут
Niklson
почти 4 года
"Появились настольжи как покуривал.." Ностальжи у тебя по тем временам, а не по куреву. Если начнешь и думаешь что они вернутся то ошибаешься
Скаут
User_2019
почти 4 года
@Gawax, вы же 7 лет не курили! Зачем вам к этому возвращаться, вам не жалко потраченного времени, усилий? Неужели в жизни мало вещей, от которых можно получить удовольствие? Считаю, что цены на сигареты настоящих зависимых не останавливают. Работайте над своей силой воли.
Как некурящая женщина скажу, что от курильщиков очень воняет (одежда, изо рта)🤮
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Ностальжи*
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Было бы хотя бы что-то нормальное в продаже из сагарет. Такое дерьмо сейчас. И Пепе и Чапман тоже испортились, а сиги из супермаркетов ваще куртть невозможно, хоть за 100р, хоть за 200, одно говно. Если курить, то хотя бы самокрутки или трубочный, но трубка это не всегда и не везде удобно. Я остановился на кисетированном табаке, гильзы с фильтром и электрическая машинка для набивки. Но иногда нет возможности курнуть самокрутку, на этот случай у меня везде валяется по паре пачек сигарет. Я остановился на Маниту жёлтых. Это тоже сиги от вон Эйкен, но по мне на данный момент они лучшие. Из армянских ещё можно что-то курить, но наше говнище просто нереально, так уже нет табака нигде, что в парламенте за 200, что в в Яве за 100.
3440055-lx2Im.jpg
Искатель
удалено87101
почти 4 года
7 лет не курил. Продолжай дальше. Зачем опять это говно начинать? Ностальгируй просто без желания начать
Скаут
Bex
почти 4 года
Курить нынче дорого!
на пеппере сигареты не выкладывают))
Егерь
Леопард
почти 4 года
Как говор Марк Твен:Курить бросить просто, я это делал 100 раз.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
удалено33473113/01/2021 21:47

Не кидай жалобы, я тебе по тыще раз повторно не хочу отвечать

Какие жалобы что ты куришь?

Вопрос состоит исключительно в целостности личности, ее взрослости и умению посредством силы воли отодвигать, убирать от себя ненужное, неважное для самого себя.

Грубо говоря: среди инфантильных, слабовольных, плывущих по течению людей гораздо больше наркоманов, алкоголиков и курильщиков. Се ля ви!
Наркомания (а табакокурение узаконенный наркотик) это не столько медицинская сколько социальная (проблема общества) и проблема воспитания, развития личности.

Сама постановка вопроса об таком по сути простом вопросе как тяга к курению, на форуме, говорит об неуверенности, слабости, проблемах. Которые в данном случае выражаются в тяге к сигарете.

Впрочем, возможно это связано с коронавирусом учёные говорят о том что он может воздействовать на мозг, изменяя личность, приводя к изменению поведения и психическим расстройствам.
Ученик
удалено334731
почти 4 года
удалено20448113/01/2021 21:18

Вопрос прост, что превалирует у тебя в сознании, рацио, логос или получение …Вопрос прост, что превалирует у тебя в сознании, рацио, логос или получение удовольствия,чувственность. А так же в силе воли.

Не кидай жалобы, я тебе по тыще раз повторно не хочу отвечать
Скаут
Андрей_K
почти 4 года
Я думал что щас курят только богатые, потомучто не представляю как при средней зп еще и курево покупать
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Просто пойми что ты за столом дольше курящих держишься и если посчитать все траты на курево, это олклюзиф в Турции на одного, себя, любимого)
Ученик
удалено334731
почти 4 года
удалено20448113/01/2021 21:18

Вопрос прост, что превалирует у тебя в сознании, рацио, логос или получение …Вопрос прост, что превалирует у тебя в сознании, рацио, логос или получение удовольствия,чувственность. А так же в силе воли.

Несёшь не связанную речь. Проформулируй
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Вопрос прост, что превалирует у тебя в сознании, рацио, логос или получение удовольствия,чувственность. А так же в силе воли.
Скаут
Иван.Иванофф
почти 4 года
Прикольная логика у курильщиков...
а днях затянулся чуть не блевонул >>> Сейчас вот думаю начать что ли
Скаут
nestor
почти 4 года
Тебе это не нужно
default-user-149743
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.