Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А то что все пишут про бан - стремно , да . да вот не очень. я и так покупал за ту же сумму , что и на озоне стоит товар. Просто скостил промиком + 3200 фантиков.
Если бы бан прилетел этому аккаунту - никто бы не расстроился. ни я , ни коллега. вот у него как раз твинков штуки 4. Но официально оформленные на родственников. поэтому не знаю, насколько сильно я рисковал.
Но делал я это не потому что рассчитывал ,что бонусы МНЕ не карту должны упасть. Нет конечно. Я же совсем идиот. Просто , чтобы в случае гарантийного разбирательства я мог поехать лично со СВОЕЙ карточкой. А не звать в москву человека из саранска
А теперь подробнее новый про бан, про урезание лимитов!
Короче во всех карточках товара показывает 0 кешбека!
Это именно на левом аккаунте там показывало
Недавно тоже сгорал промо от 30/7 на левом аке но там бессмысленно там нельзя войти в программу сберспасибо выдает ошибку а сберид можно, то есть баллы зачислять а воспользоваться не смогу
Тоже интересует твой вопрос
Тоже на левом аккаунте тоже левый сберид где нету привязанной карты сбербанка с паспортными данными
Получается я тоже самое сделал что и вы оплатил реальной картой не то что просто вел данные карты сбербанка а вообще даже не подумал оплатил на левом аке по сберпей а там ведь точно могут запалить что у меня 2 аккаунта!
Ps. Основный аккаунта где есть реальная моя карта сбербанка с паспортными данными этот аккаунт в Мегамаркете удалил ещё в январе 2023 по причине что дали бан что много аккаунтов в ММ было там вроде 6 аккаунтов по 1000 балов да я их солил думал что в будущем буду по тихоньку за продукты расплачиваться