Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про возможности VK колонок "Маруся"
Опубликовано 11 месяцев назад

Вопрос про возможности VK колонок "Маруся"

Поделился(-ась)
Шажок

Подробнее о скидке

Я пользуюсь музыкой во ВКонтакте и у меня там много составленных мной плейлистов. Могут ли колонки от ВКонтакте "Маруся" включить определенные плейлисты по моему запросу из моего аккаунта вк, который я составил заранее? Раньше я не имел дела с голосовыми помощниками, поэтому извините, если вопрос кажется банальным.
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-442497
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
11 месяцев
1. Купи "Марусю"
2. Спроси "Маруся, что ты умеешь?"
Скаут
Шажок
11 месяцев
Ты так всегда делаешь?))
маруся максимально тупая, как пень
можешь заценить в ВКонтакте она есть на ПК
Скаут
Шажок
11 месяцев
Так и сделаю
Скаут
Ilama
11 месяцев
Да. Но музыка только с подпиской. Говорят, есть ограничение на число треков, около ста.
Можно на телефон приложение поставить, будет тоже самое, что на колонке.
Радио и подкасты умеет без подписки. Но радио только из своего списка (это под 200 станций). А вот с подкастами напряг - если включать из своего списка, то только начинает воспроизводить самый свежий выпуск и переключаться далее последовательно очень медленно (да что там, совсем нереально, если хочу послушать 800-й трек например). Поэтому подкасты включаю из-под яндекс-музыки по блютуз.
Искатель
Alodirat
11 месяцев
А может ли колонка включить музыку, если у ВК нет подписки? Можно ли ее использовать с сторонними ВК клиентами, типа ВК тостер?
default-user-442497
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.