Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Жизнь идет. День прошел и к смерти ближе.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Первоначалки может хватить.
Если нет домика на участке, то купить зимний строительный вагончик налогов не нужно будет платить
2. Сейчас ставки по кредиту выше. Тут рекомендуют потом перекредитоваться. Но сколько ты потеряешь за год. Это примерный срок до снижения ставки ЦБ. Лучше ждать.
3. Есть риск девальвации рубля. Лучше брать.
По итогу:
Я бы открыл вклад под 20% в крупном банке на год. Такие предложения уже есть.
Это если нет возможности инвестировать или боишься. Я не про фондовый рынок. Я про покупку и сдачу машин под такси через управляющую компанию или про долговой рынок на краудлендинговых платформах.
Щас только аренда.
Конечно я сильно утрировал, но мысль думаю ясна, с недвижкой скорей всего будет так.
Но и ставки на кредиты задраны сейчас "с запасом" поэтому кроме теоремы эскобара нечего на ум не проходит, в любом случае проигрываешь, хоть вклад хоть кредит
Сдается за 1-2 часа максимум. Желающих ппц. Люди готовы даже предоплату полностью перевести не глядя.... Если один живёшь может подумать о комнате в найм. Если с семьёй бери ипотеку если уверен в работе. Кончится сво, ставка упадет, цены взлетят. Спрос будет бешеный!
Нада в этой вилке покупать успеть впрыгнуть в низкую цену.
Эксперты гдееее
думаю будет дешеветь немного , я бы начал смотреть и пытался что-то по разумной цене поймать, но не бросаться на первое попавшееся.
Вообще своя квартира всегда хорошо.
Можешь взять щас и просто потом сделать перерасчет если процентная упадет, ждать смысла нет, квартиры дорожают, рубль не особо крепнет.