Домашняя страница/Задать вопрос/Вопросы к китайским видеокартам
Опубликовано больше 2 лет назад

Вопросы к китайским видеокартам

Поделился(-ась)
AleksQA

Подробнее о скидке

В последнее время зачастили с предложениями по электронике с Али, в частности по видеокартам.

1) Смотрю я предложения продавцов, и зачастую я не вижу, что за вендор у видеокарты. Почему продавец это скрывает? Хотя и на рынке может быть уже несколько лет и репутация неплохая

Пример:
268470-Tthrp.jpg268470-ulIM4.jpg
2) Насколько я понял, вендор может быть чисто китайским, какой нибудь igame или galaxy, тогда драйвера пожизненно нужно будет брать с их ресурсов? Geforce experience автоматически не распознает?

3) Если даже MSI или другого известного вендора удастся с Али заказать, то хоть на сколько то месяцев гарантии даётся? И если что-то случится, то при условии существования магазина, есть ли шанс, что её заменят, отремонтируют? пусть даже и если я оплачу пересылку

4) Вижу в описании пишут, что товар новый, запакованный в коробку. Но иногда товар приходит без заводской пленки, можно ли этот товар считать новым? Как понять, должна ли быть эта плёнка? Можно ли этим аппелировать, чтобы выбить скидку у китайца с помощью арбитража Али? После получения
10 комментариев
отсортированы по
default-user-268470
Написать комментарий..
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Perdachillo24/05/2022 22:49

Чтобы принять риски нужно для начала их оценить, что собственно тс и делает …Чтобы принять риски нужно для начала их оценить, что собственно тс и делает. Возможность арбитраж заранее прикинуть это тоже оценка риска.А так это пустословие из разряда - ну что же вы хотели за эти деньги.

Миллионы с Али товары покупают, а прикидывает арбитраж он один. Читайте описание внимательно, а он тупо ищет как продавца швырнуть заранее, если сам вдруг пролетит. Магазин на 1233 подписчика? Да я надеюсь , что его кинут. Потому как уже на этом этапе я бы передумал тут покупать, а не арбитраж бы искал.
Скаут
Perdachillo
больше 2 лет
VladimirDV20/05/2022 21:57

Ещё заказ не сделал уже арбитраж Али прикидываешь?) Надеюсь тебе придет бра …Ещё заказ не сделал уже арбитраж Али прикидываешь?) Надеюсь тебе придет брак. Ps хочешь гарантию и фирму бери в РФ, но за дорого. Хочешь сьэкономить, тогда принимай риски и описание продавца.

Чтобы принять риски нужно для начала их оценить, что собственно тс и делает. Возможность арбитраж заранее прикинуть это тоже оценка риска.
А так это пустословие из разряда - ну что же вы хотели за эти деньги.
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
На Алике хоть какой никакой но посредник, сам магазин.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Freestylers21/05/2022 01:19

Это где такая цена на 3060?

Newweg

Freestylers21/05/2022 01:19

И алик
Ученик
AleksQA
больше 2 лет
VladimirDV20/05/2022 22:08

Ты заранее ищешь способ как кинуть продавца, тебе чего ещё желать то) и да …Ты заранее ищешь способ как кинуть продавца, тебе чего ещё желать то) и да пленка ничего не значит, тебе легко отжатую карту можно плёнками или новым радиатором прикрыть) ты видно думаешь, что бу это когда пыли слой, царапины и надписи стёрты)

Эм, логики не понимаю. Смотри ты покупаешь товар, заранее понимания его характеристики и состояние по описанию, если что-то не соответствует заявленному - это обман со стороны продавца. Предъявить ему за это - это не обман и не кидалово продавца. В нашем случае мы не можем просто пойти и сдать обратно товар, отказаться от него, поэтому разбор происходит удаленно за счёт доказательств и иногда там что-то компенсируют. Сам так не делал ни разу, поэтому и вопросы возникают.
Скаут
Freestylers
больше 2 лет
Саня-Курский20/05/2022 23:02

Плёнку можно вакуумуратером запаять. По мне так недостаток не в карте, а в …Плёнку можно вакуумуратером запаять. По мне так недостаток не в карте, а в ценах. На Алике на 25-30% дороже чем из США с выкупом брать, ну например в США 3060 от Асус,Гиги, мсиай и пр 20.500 +7% выкуп +2к доставка, а на Алике 33.800 самая дешовая и ноунейм.

Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
AleksQA20/05/2022 22:04

Очевидно, что заводская плёнка - это какие никакие гарантии, что видюху не …Очевидно, что заводская плёнка - это какие никакие гарантии, что видюху не после майнинга положили. Вопросы в основном этой темы и касаются - гарантии работы товара. Спасибо за пожелание, тебе того же.

Плёнку можно вакуумуратером запаять.
По мне так недостаток не в карте, а в ценах. На Алике на 25-30% дороже чем из США с выкупом брать, ну например в США 3060 от Асус,Гиги, мсиай и пр 20.500 +7% выкуп +2к доставка, а на Алике 33.800 самая дешовая и ноунейм.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
AleksQA20/05/2022 22:04

Очевидно, что заводская плёнка - это какие никакие гарантии, что видюху не …Очевидно, что заводская плёнка - это какие никакие гарантии, что видюху не после майнинга положили. Вопросы в основном этой темы и касаются - гарантии работы товара. Спасибо за пожелание, тебе того же.

Ты заранее ищешь способ как кинуть продавца, тебе чего ещё желать то) и да пленка ничего не значит, тебе легко отжатую карту можно плёнками или новым радиатором прикрыть) ты видно думаешь, что бу это когда пыли слой, царапины и надписи стёрты)
Ученик
AleksQA
больше 2 лет
VladimirDV20/05/2022 21:57

Ещё заказ не сделал уже арбитраж Али прикидываешь?) Надеюсь тебе придет бра …Ещё заказ не сделал уже арбитраж Али прикидываешь?) Надеюсь тебе придет брак. Ps хочешь гарантию и фирму бери в РФ, но за дорого. Хочешь сьэкономить, тогда принимай риски и описание продавца.

Очевидно, что заводская плёнка - это какие никакие гарантии, что видюху не после майнинга положили. Вопросы в основном этой темы и касаются - гарантии работы товара. Спасибо за пожелание, тебе того же.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Ещё заказ не сделал уже арбитраж Али прикидываешь?) Надеюсь тебе придет брак.
Ps хочешь гарантию и фирму бери в РФ, но за дорого. Хочешь сьэкономить, тогда принимай риски и описание продавца.
default-user-268470
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.