Домашняя страница/Разные обсуждения/Восстановление аккумулятора гироскутера нужны подсказки
Опубликовано 7 месяцев назад

Восстановление аккумулятора гироскутера нужны подсказки

Поделился(-ась)
Александрруб

Подробнее о скидке

Всем доброго дня. Несколько далёк от темы сборок 18650. Немного почитал сейчас и есть вопросы.
Купил исправный гироскутер б/у в идеале, но он пролежал 5 лет в коробке без зарядки. Теперь, чтобы мне попробовать оживить банки, нужно всю сборку разбирать и отдельно каждую пробовать стартануть. Либо можно как-то по 2 сразу пробовать заряжать? Если что, есть в запасе 10 банок hg2 на замену. Ещё 10 покупать не хотелось бы.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-480811
Написать комментарий..
Ученик
EdminAblan
7 месяцев
А зачем он тебе спустя 5 лет? Они за это время вышли из моды, будешь на нём смотреться как дед, да и придётся соседям возмещать за потоп когда пожарные зальют твою хату через балкон
Я его под самоделку купил, хочу багги сыну сделать. Если этот АКБ не оживлю, то подключу 2 макитовских. В квартире я его не собираюсь держать, в железном гараже самое то, там гореть нечему))
Новичок
ден_анд
7 месяцев
Вначале проверь всё ячейки, если меньше 2 вольт наврятли востановишь, которые больше попробуй зарядить, после зарядки оставь на сутки и опять замерять напругу, если упало больше 0.3 в можно тоже в утиль, потом только меняйте.менять паралель только полностью,новые лучше не добовлять.лучше из бу собрать новую паралель. Желательно ещё проверить сопротивление и нагрузку но там приборы нужны.если hg 2 litokala то они средне токовые, в мощные приборы из не ставят.
Т.е. мне ленту между ними всю разрезать, потом каждую отдельно мерить. Правильно? Сейчас поставил на зарядку на 5 минут и попробовал включить. Едет секунду от руки и вырубается, напряжение при этом 38 вольт.
Не забудьте застраховать жильё, если будете этими заниматься дома.
Не, дома не буду, на улице возле гаража, водой тушить уже тоже увидел не нужно.
Ученик
барабака
7 месяцев
Да каждую банку теперь надо стартовать и проверять на ёмкость.
Короче посмотрю, может нет смысла и проще купить сразу сборку от liitokala с Али и не греть голову.
Знаменитость
sharpshtick
7 месяцев
Полностью разряженный литиевый аккумулятор невозможно восстановить из-за необратимых изменений в структуре электродов и электролита, которые происходят при глубоком разряде.
default-user-480811
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.