Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Восторг и таможенные лимиты СОСУТ
Опубликовано почти 5 лет назад

Восторг и таможенные лимиты СОСУТ

Поделился(-ась)
Скидкожор

Подробнее о скидке

в ветке про айфон 6с наткнулся на упоминание о grabr.io/ru
Прямо сняли с языка мои мысли об этом! я тоже думал - как бы с путешественниками провозить свои посылки... и оказывается существует сервис уже много лет. Так что с таким сервисом все эти таможенные лимиты на посылки сосут!

(напомню, что народ проголосовал против этого повышения, я сам участвовал в голосовании на РОИ (сайт общественных инициатив официальный государственный) против повышения таможенных лимитов. как я ненавижу грязных политиканов)

Для пробы вбил amazon.co.jp/dp/…L12
Это усилитель для электростатических наушников STAX. На автомате сервис мне посчитал доставку в 170 долларов, что превышает таможенные издержки и доставку, но потом модераторы, видимо, посчитали вручную, и вышло всего 62 доллара. Это очень выгодно, ведь в эту стоимость входит также и доставка (точнее это она и есть). В общем, теперь можно иногда лакшери возить через этот сервис, не переплачивая грабительские %.

ха. ха-ха. ХА-ХА-ХА
59915.jpg
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-59915
Написать комментарий..
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
Скидкожор14/12/2019 11:00

При чем тут это вообще, облачный диск в смысле

а я про что?
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
HeCcbI_.13/12/2019 18:24

я недавно диск облачный купил безлимитный тоже у продавца отзывы все хороши …я недавно диск облачный купил безлимитный тоже у продавца отзывы все хорошие были, удалили через 10 дней его, опасное занятие доверять

При чем тут это вообще, облачный диск в смысле
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
HeCcbI_.13/12/2019 18:24

я недавно диск облачный купил безлимитный тоже у продавца отзывы все хороши …я недавно диск облачный купил безлимитный тоже у продавца отзывы все хорошие были, удалили через 10 дней его, опасное занятие доверять

Там фича в том, насколько понял, что деньги путешественник тратит свои, а твои деньги морозят админы. После системы проверки, челу отправляют стоимость +гешефт за помощь. Как раз наткнулся на эту тему в обсуждении про финские хб.
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
Скидкожор13/12/2019 18:02

там у каждого путешественника есть рейтинг, поставленный от тех, кто заказы …там у каждого путешественника есть рейтинг, поставленный от тех, кто заказывал. по ценам я написал в третьем обзаце поста.

я недавно диск облачный купил безлимитный тоже у продавца отзывы все хорошие были, удалили через 10 дней его, опасное занятие доверять
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
там у каждого путешественника есть рейтинг, поставленный от тех, кто заказывал. по ценам я написал в третьем обзаце поста.
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
Потом заиипешься искать этого путешественника с товаром...
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
сервис есть но цены кусаються
Скаут
удалено138843
почти 5 лет
Есть примеры, что кто-то заказывал через них?
Ученик
Ig_or
почти 5 лет
Скидкожор13/12/2019 13:38

ничего, с грабительскими лимитами раскрутятся. у меня родственница в Питере …ничего, с грабительскими лимитами раскрутятся. у меня родственница в Питере, на Питер без проблем можно заказать доставку.и это явно не для акционных случаев сервис. если акция больше, чем стоимость пересылки и растоможки, то обычными пересыльщиками пользоваться. а если просто надо купить что-то дорогое, то через них.

Я присматриваюсь к официально восстановленному макбуку с оф сайта эппл в США, их по супер крутым ценам выкладывают на продажу редко, мне бы не помешал грабр, вот жду пока народ устроит бунд по поводу пошлин и сервис этот взлетит мб
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Ig_or13/12/2019 13:32

Надо только чтобы этот сервис пользовался популярностью, чтобы было через к …Надо только чтобы этот сервис пользовался популярностью, чтобы было через кого возить. Кому не говорю про этот сервис - все впервые слышат. Не хватает им пиара у нормальных блогеров, на сайтах путешественников, на том же пеппер. Такое ощущение, что если сделать заказ, то будет он висеть и ждать путешественника долго. А ведь бывает, хочется заказать товар по акции, которая действует здесь и сейчас

ничего, с грабительскими лимитами раскрутятся. у меня родственница в Питере, на Питер без проблем можно заказать доставку.

и это явно не для акционных случаев сервис. если акция больше, чем стоимость пересылки и растоможки, то обычными пересыльщиками пользоваться. а если просто надо купить что-то дорогое, то через них.
Ученик
Ig_or
почти 5 лет
Надо только чтобы этот сервис пользовался популярностью, чтобы было через кого возить. Кому не говорю про этот сервис - все впервые слышат. Не хватает им пиара у нормальных блогеров, на сайтах путешественников, на том же пеппер. Такое ощущение, что если сделать заказ, то будет он висеть и ждать путешественника долго. А ведь бывает, хочется заказать товар по акции, которая действует здесь и сейчас
Скаут
sergunek
почти 5 лет
Скидкожор13/12/2019 11:49

да-да, всё так и есть

Хотел, кстати xbox за 100€ с Финляндии через них заказать, но не успел.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
да-да, всё так и есть
default-user-59915
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.