Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а я про что?
При чем тут это вообще, облачный диск в смысле
Там фича в том, насколько понял, что деньги путешественник тратит свои, а твои деньги морозят админы. После системы проверки, челу отправляют стоимость +гешефт за помощь. Как раз наткнулся на эту тему в обсуждении про финские хб.
я недавно диск облачный купил безлимитный тоже у продавца отзывы все хорошие были, удалили через 10 дней его, опасное занятие доверять
Я присматриваюсь к официально восстановленному макбуку с оф сайта эппл в США, их по супер крутым ценам выкладывают на продажу редко, мне бы не помешал грабр, вот жду пока народ устроит бунд по поводу пошлин и сервис этот взлетит мб
ничего, с грабительскими лимитами раскрутятся. у меня родственница в Питере, на Питер без проблем можно заказать доставку.
и это явно не для акционных случаев сервис. если акция больше, чем стоимость пересылки и растоможки, то обычными пересыльщиками пользоваться. а если просто надо купить что-то дорогое, то через них.
Хотел, кстати xbox за 100€ с Финляндии через них заказать, но не успел.