Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возможно ли связаться с поддержкой мегамаркет помимо их сайта?
Опубликовано 12 месяцев назад

Возможно ли связаться с поддержкой мегамаркет помимо их сайта?

Поделился(-ась)
удалено666225

Подробнее о скидке

Возможно, есть телеграм канал или форум, соц. сети, где отвечают и решают проблемы оперативнее. Заказ должны были доставить по их инфе 15 ноября. Уже 8 декабря и ни ответа, ни привета
16 комментариев
отсортированы по
default-user-433876
Написать комментарий..
Ученик
Noorg
12 месяцев
А кто то подавал на мм в суд?
У меня товар не получен п в статусе заказ получен.
Месяц пишу и звоню, всё бестолку.
Ни товара ни денег.
Подскажите как подавать подобный иск
Ученик
ПермьВышка
12 месяцев
пишите исковое заявление. прикладываете все доказательства, и делов то.
Знаменитость
ismellmoney
12 месяцев
У меня вчера доставка не состоялась, как все разумные люди зашел в ответы на вопросы, прочитал, там увидел ссылку на чат
12814350-Hw0wM.jpgПерешел, вежливо, кратко и ясно описал проблему, дождался оператора, оператор прочитал и создал

12814350-TTwkc.jpgВ результате мне пришел ответ что курьеры перегружены, ожидайте СМС и Email уведомления от курьера. Они пришли. Курьер сегодня отзвонился когда начал рабочую смену по доставке(я так просил), и позвонил когда поехал доставлять мой заказ(я так просил). В итоге товар был доставлен всего с 1 днем задержки.

Не нужно везде писать и звонить, если вы будете 10 разных жалоб открывать ваш товар так и будет лежать пока эти жалобы обработают. Составляйте жалобы последовательно и каждый день узнавайте статус доставки.
Напиши Кусе. Но только если вопрос серьезный! По ерунде её не отвлекайте!
Искатель
art_01
12 месяцев
Ещё неделя и сам отменится, зачем лишние телодвижения
Скаут
Alik_Kh
12 месяцев
Через ВК связывался с ними, ответили в течении 4 часов. Вопросы решили
Скаут
удалено666225
12 месяцев
Спасибо. Это группа вк? Через комментарии или как?
Скаут
GRAFed
12 месяцев
Дозвонится проблем нет, даже ждать не надо после бота.Но по поводу доставки ничего сказать не могут, только, что большая нагрузка
Скаут
Aris_L
12 месяцев
А в чем проблема через сайт?
Скаут
удалено666225
12 месяцев
Невозможно создать тикет на заказ, пишет, что он ещё не доставлен, ждите доставки. Можно создать тикет уже из нормальных доставленных товарах и написать про товар из текущей доставки, так уже сделал, итог - не отвечают уже две недели на тикет.
Скаут
Бутчер
12 месяцев
позвони в тп, мне вчера моментально ответили
Скаут
удалено666225
12 месяцев
Точно, спасибо. Про телефон я и совсем забыл. Телефобия какая-то.
default-user-433876
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.