Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Продавец наотрез отказался на компенсацию доставки товара,цена товара в пределах 200руб.так что весь расчет продавца,что клиенты не захотят заморачиваться отправлять за свой счет и бракованный товар можно впаривать полностью безнаказанно! Каким образом ОТК делает проверку по качеству товара остается загадкой.
Нет, как то обходилось, либо всю сумму, либо частично возвращали по браку, недостаче или не совсем то по цвету присылали. Поэтому не знаю, не скажу
Понял,спасибо,а заявление на возрат писал?
Если не хочешь сам заморачиваться, можно купить все в канцтоварах, там будет дешевле, чем на почте. А так на почте есть и конверты разного объёма и коробки
Все это на почте предоставляется или где то отдельно нужно покупать?По заявлению на возрат на тетрадном листе можно написать,ксерокопию не обязательно? Заявление мной заполненное просто вкладывается в посылку,сотрудник почты не заверяет?
Не знаю. Знаю что можно в своей таре, упаковке отправлять, на ней ручкой адрес назначения написать
Заявление на возврат можно на обычной тетрадкой бумаге писать,заполнять от руки?
Можно и в своей упаковке отпрпавлять, либо в коробке, либо в бумажной упаковке с клеем или скотчем
Никак. Решения обжалованию не подлежат. Отправлять в любой коробке без каких либо надписей, наклеек, обозначений. На почте предложат почтовый пакет приобрести. Самый маленький и дешёвый кажется 30р.
Согласен,а после вынесенного спора как то можно повлиять на арбитраж пересмотреть, что бы без возврата решить вопрос? Доказательство все есть