Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю, меня до сих пор раздражает прикладывание карты и таскание кошелька. А способ занимает ровно секунд 20 с ведением пароля
Легче Карту взять
Я вообще андроид с собой беру, мир пеем оплачиваю
Понял, возможно мои глючат. Подожду решения)) спасибо!
В моём случае, уведомления на часы приходили
ХЗ, возможно. А может из-за того, что карта вириуалка. Но уведомления на часы не приходили о готовности карт к работе. (и приходят ли они вообще?) Попробую ещё позже.
О как, может из-за того, что карта свежего выпуска?
Сделал, но на часах почему то не работает, ни с компа через Клауд, ни с телефона через локатор...
Буквенный пароль на часах? Такое бывает?
Я заблокировал в локаторе с телефона этот же телефон - попросил обычный пароль (6 цифр) для разблокировки. То есть, как обычно, разблокировал.
На часах точно так же: заблокировал, и они просто заблокировались, как они делают обычно, при снятии с руки. Потом просто попросили пароль в 4 цифры(shock)
Ща затестим)
Хахах, не могу написать “f” маленькую на часах только большая почему-то отображается
Да, просто пальцем промазал(lol)
Неправильный?
Прямо в локаторе с телефона перевёл их в режим пропажи, снял с руки, ввёл неправильный пароль. Потом надел и разблокировал.
Но сначала, я на телефоне разблокировал карты, а потом на часах, может это влияет как-то -
На часах не прокатило, подскажи как у тебя удалось?)
Нет, они никак не синхронизируются. Как и биометрию, на каждом устройстве надо настраивать отдельно
Наверное баг, пластик всё равно надо таскать, в любой момент прикроют дырку
На часах тоже прокатило(:I