Домашняя страница/Покупка из-за границы/Возврат части денежных средств на Aliexpress
Опубликовано больше 2 лет назад

Возврат части денежных средств на Aliexpress

Поделился(-ась)
Aleksandr9323

Подробнее о скидке

Всем привет. Заказал товар одного цвета, а продавец намерено отправил другого.
Я уже знаю что придет не той расцветки которую заказывал, получится вернуть часть средств за это недоразумение или нет, скажите был ли у кого такой опыт или смысла нет?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-269988
Написать комментарий..
Скаут
Aleksandr9323
больше 2 лет
Grast27/05/2022 15:30

Значит и не вышлет без твоего согласия. А так да - можно было бы долларов 1 …Значит и не вышлет без твоего согласия. А так да - можно было бы долларов 10 попытаться выбить через спор

Он уже выслал и написал об этом.
Ученик
Grast
больше 2 лет
Aleksandr932327/05/2022 15:16

Движения пока нет, но продавец написал, что отправил другой цвет. На вопрос …Движения пока нет, но продавец написал, что отправил другой цвет. На вопрос почему? Я не давал на это согласия. Он не ответил ничего.

Значит и не вышлет без твоего согласия. А так да - можно было бы долларов 10 попытаться выбить через спор
Скаут
Aleksandr9323
больше 2 лет
Grast27/05/2022 14:29

А ты уверен, что товар именно отправлен? Он мог пока что трек-номер зарезер …А ты уверен, что товар именно отправлен? Он мог пока что трек-номер зарезервировать. Или уже есть движение по треку?

Движения пока нет, но продавец написал, что отправил другой цвет. На вопрос почему? Я не давал на это согласия. Он не ответил ничего.
Ученик
Grast
больше 2 лет
А ты уверен, что товар именно отправлен? Он мог пока что трек-номер зарезервировать. Или уже есть движение по треку?
Скаут
Aleksandr9323
больше 2 лет
Ilnur127/05/2022 14:05

Наверное продавец прежде чем отправить спросил вас и вы согласились?

Нет он написал, что товара нет на складе в Москве, предложил другую модель. Я не успел ему ответить за пару часов и он просто отправил другой расцветки.
Важное уточнение товар был оформлен не со склада в Москве, а с Китая нужной расцветки. Почему он подумал, что я хочу товар с Московского склада непонятно.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Наверное продавец прежде чем отправить спросил вас и вы согласились?
default-user-269988
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.