Домашняя страница/Покупка из-за границы/Возврат денег на Aliexpress
Опубликовано больше 2 лет назад

Возврат денег на Aliexpress

Поделился(-ась)
Big_Bad_Ass

Подробнее о скидке

Приветствую. В интернете активно обсуждают что ВОЗВРАТ денег за покупки на алике по картам виза и мастеркард не проходит. Сам оплатил товар но продаван не отправляет, думаю отменить но боюсь что бабки не придут. Кто оплачивал сбер виза и отменял недавно, деньги нормально возвращались? (речь именно про китайский алик а не тмол)
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-267214
Написать комментарий..
Скаут
S_M
больше 2 лет
Big_Bad_Ass18/05/2022 09:10

Да, какой банк? Интересно как с Газпром банком дела, против него почти не б …Да, какой банк? Интересно как с Газпром банком дела, против него почти не было санкций

Сбер
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
Максуд18/05/2022 09:23

Tinkkoff Mastercard заказ от 5 мая, вчера вернули. 12 дней был статус в обр …Tinkkoff Mastercard заказ от 5 мая, вчера вернули. 12 дней был статус в обработке, утром написал продавцу, когда будет возврат, в обед пришёл возврат, не знаю что повлияло.

ну против тинькова санкций небыло, так что тиньков не показатель
Скаут
Максуд
больше 2 лет
Big_Bad_Ass18/05/2022 09:10

Да, какой банк? Интересно как с Газпром банком дела, против него почти не б …Да, какой банк? Интересно как с Газпром банком дела, против него почти не было санкций

Tinkkoff Mastercard заказ от 5 мая, вчера вернули. 12 дней был статус в обработке, утром написал продавцу, когда будет возврат, в обед пришёл возврат, не знаю что повлияло.
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
S_M18/05/2022 03:53

Не возвращает ,мне не вернули виза

Да, какой банк? Интересно как с Газпром банком дела, против него почти не было санкций
Скаут
Максуд
больше 2 лет
S_M18/05/2022 03:53

Банк
Скаут
S_M
больше 2 лет
Скаут
Максуд
больше 2 лет
Максуд17/05/2022 07:19

Кому то возврат делают, кому то нет, тут чел писал с марта не получил. А во …Кому то возврат делают, кому то нет, тут чел писал с марта не получил. А вот мой скрин, от 5 мая, т. е 12 дней пока прошло [Изображение]

Если что то не санкционный tinkkoff
Скаут
Максуд
больше 2 лет
Big_Bad_Ass16/05/2022 10:00

Это не санкционные банки

Кому то возврат делают, кому то нет, тут чел писал с марта не получил. А вот мой скрин, от 5 мая, т. е 12 дней пока прошло
6828063-yyPpf.jpg
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Big_Bad_Ass16/05/2022 10:31

Но есть одно но! Делал заказ мелочевки в конце апреля, втот же день отменил …Но есть одно но! Делал заказ мелочевки в конце апреля, втот же день отменил и деньги вернулись, хотя у меня виза сбер, хотя сам сбер говорит что деньги не вернутся на визу или мастеркард

проведи эксперимент заодно нам расскажешь)))) хотя ты уже провёл Так что чё ты
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
Ilnur116/05/2022 10:19

Тогда лучше не рисковать конечно.

Но есть одно но! Делал заказ мелочевки в конце апреля, втот же день отменил и деньги вернулись, хотя у меня виза сбер, хотя сам сбер говорит что деньги не вернутся на визу или мастеркард
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
Zas16/05/2022 10:15

На халву возврат пришел за 4 дня, но покупка прошла как али тмалл

Тмол эт не али, там от али ток название
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Big_Bad_Ass16/05/2022 10:18

Оплата проходит без проблем, вот тут сам сбер говорит что возврата на визы …Оплата проходит без проблем, вот тут сам сбер говорит что возврата на визы или мастекарда не будет, в самом конце комментов https://vc.ru/claim/398540-aliexpress-ne-vozvrashchaet-dengi

Тогда лучше не рисковать конечно.
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
Ilnur116/05/2022 10:10

А как тогда оплата прошла!?

Оплата проходит без проблем, вот тут сам сбер говорит что возврата на визы или мастекарда не будет, в самом конце комментов vc.ru/cla…ngi
Скаут
Zas
больше 2 лет
На халву возврат пришел за 4 дня, но покупка прошла как али тмалл
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Big_Bad_Ass16/05/2022 10:00

Это не санкционные банки

А как тогда оплата прошла!?
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
Ilnur116/05/2022 09:59

Отменял недавно тинькофф и сити банк, обе кредитки, всё уже вернули.

Это не санкционные банки
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Отменял недавно тинькофф и сити банк, обе кредитки, всё уже вернули.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
большая плохая задница с возвратом вроде бы снова не наступала
default-user-267214
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.