Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня в Питере отличный опыт.
Все берут взад - отлично продают именно мониторы. Дают проверить там то се.. ДО оплты баблисча в кассу.
Лучшие .
Тот же Ситилинк рядом с ними просто фофно джуткое нифига не вренуть и нифига не купить без скандала и предварительной оплаты строго.
так что да тащить моник и там на месте просить забрать. Пленки как нить обратно наклеить.
Думаю возьмут. Особенно елси сразу взять другой типа перкупить на другой. Тооггда они добреют
3 раза сдавал в Ситилинк в течении 10 минут оформляли и деньги в тот же день на карту
в ДНС около 2 часов сдавал, сначала консилиум людей в оранжевом - видимо продавцы ДНС, затем стопясот заявлений подписывал и затем экспертиза 21 день и деньги после того как придет смс и опять в ДНС сходишь к их терминалу с картой
думаю от сотрудников зависит
Если и так принимать товар не хочет, пригласи его на дружеский разговор, поинтересуйся, когда у него конец рабочего дня, ждут ли его дома родители / родственники и тому подобное, импровизируй.
Главное быть уверенным в себе и наглым - положил коробку с монитором на стол и сказал : принимайте, возврат.
А если нет уверенности в себе пока - не заказывай ты в этом днсе, закажи в другом месте
На коробку, которая изначально была уставшей и корпус вообще не смотрели.
бессмысленно в интернете спрашивать