Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат монитора в DNS
К сожалению, срок действия этой скидки истек 01 октябрь, 2024.

Подробнее о скидке

Можно ли вернуть монитор, если еще не прошло 7 дней (покупка онлайн), но оторваны всякие рамочные пленки с монитора, по причине того, что монитор не понравился от слова совсем?
Акцент именно на пленках, которые были сняты
40 комментариев
отсортированы по
default-user-418942
Написать комментарий..
Возвращал хуавей 34 по той же самой причине - вообще не понравился. Два дня он у меня был, без проблем приняли и деньги быстро вернули
Критик
Мах_Maximov
около 1 года
Если не удастся вернуть, то меняют обычно запросто. Особенно в сторону увеличения суммы.
Искатель
Alodirat
около 1 года
Да можно, по закону более чем. От настроения консультанта зависит только отправят ли его на проверку или нет. Если отправят, то это просто задержит возврат средств.
Скаут
АлчныйКарлик
около 1 года
так это будет товар бывший в употреблении(товар который использовался по назначению), в смысле можно. пленок нет, полюбому есть царапинка еще на пластике, есть часы наработки в инж меню. пленок защитных нет, кто после него его купит? товар использовался по назначению, менять ему не станут, только если лояльность конкретного упра в конкретном магазе
Ученик
удалено638410
около 1 года
ДНС вообще лучший по отношению к клиентам.
У меня в Питере отличный опыт.
Все берут взад - отлично продают именно мониторы. Дают проверить там то се.. ДО оплты баблисча в кассу.
Лучшие .
Тот же Ситилинк рядом с ними просто фофно джуткое нифига не вренуть и нифига не купить без скандала и предварительной оплаты строго.
так что да тащить моник и там на месте просить забрать. Пленки как нить обратно наклеить.
Думаю возьмут. Особенно елси сразу взять другой типа перкупить на другой. Тооггда они добреют
Скаут
Шепард
около 1 года
с точностью до наоборот у меня
3 раза сдавал в Ситилинк в течении 10 минут оформляли и деньги в тот же день на карту
в ДНС около 2 часов сдавал, сначала консилиум людей в оранжевом - видимо продавцы ДНС, затем стопясот заявлений подписывал и затем экспертиза 21 день и деньги после того как придет смс и опять в ДНС сходишь к их терминалу с картой

думаю от сотрудников зависит
Ученик
Dergolem
около 1 года
Если ты большой и сильный, и у принимающего сотрудника вдруг нет желания принимать товар - поиграй мышцами, сделай суровый взгяд и долго смотри на сотрудника.
Если и так принимать товар не хочет, пригласи его на дружеский разговор, поинтересуйся, когда у него конец рабочего дня, ждут ли его дома родители / родственники и тому подобное, импровизируй.
Главное быть уверенным в себе и наглым - положил коробку с монитором на стол и сказал : принимайте, возврат.

А если нет уверенности в себе пока - не заказывай ты в этом днсе, закажи в другом месте
Наблюдатель
Ripper_9mz
около 2 месяцев
Ахахахахахахха как я ржу
Скаут
А_н_д_р_е_й
около 1 года
Ровно год назад возвращал 165Гц Асер в ДНС спустя сутки после покупки, так как почти по центру были 4-5-6 битых мертвых пикселей. Просто отказ типа глаза болят не прокатил, начали ломаться, так что пришлось сказать за пиксели и приняли на диагностику по косяку. В итоге забрал деньги.
12239545-VbYYL.jpg
На коробку, которая изначально была уставшей и корпус вообще не смотрели.
Кумир
LemonySnikets
около 1 года
@OFF26 щас он тебе раскидает
Скаут
OFF26
около 1 года
Не раскидаю, т.к. автор не указал как именно забирал товар.
Скаут
chihuahua
около 1 года
в таких случаях всегда больше зависит от конкретных сотрудников не местах
бессмысленно в интернете спрашивать
Скаут
Mandak
около 1 года
Понял, спасибо
Скаут
Wolf065
около 1 года
Зависит от настроения администратора, товарного вида не сохранилось же
Скаут
Mandak
около 1 года
Да, поэтому и спрашиваю, вдруг есть люди с подобным опытом
default-user-418942
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.