Домашняя страница/Покупка из-за границы/Возврат на Али

Подробнее о скидке

Уважаемые пеперчане, со мной случился неприятный конфуз. Заказал смартфон по оверпрайсу на Али, а теперь передумал его брать, к сожалению заказ отменить не получится, поэтому хочу оформить возврат, только не решил еще как (оформить самостоятельно на почте, или же не забрать товар с почты, и подождать когда они сами отправят его обратно). Так вот, знаю что придется открывать спор, может у кого была схожая ситуация? Вернет ли Али деньги? Не хочу потом остаться без телефона и денег.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-478330
Написать комментарий..
Новичок
Mantor
6 месяцев
После того как появится статус отправлено назад открываешь спор.
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
покажи всем что ты состоятельный господин из высшего общества и оставь себе за оверпрайз, какие проблемы вообще
Ученик
Leno
6 месяцев
На почте заберут себе, а ты сиди жди.
Наблюдатель
Мастодонт
6 месяцев
У вас уже был такой горький опыт?
Скаут
Wolf065
6 месяцев
Могут поставить статус "завершено" и вы останетесь без телефона и денег
Наблюдатель
Мастодонт
6 месяцев
А если отобразится статус «к сожалению вы отказались от товара», есть шансы вернуть свои деньги? Так как Али изначально подтверждает факт возврата.
Здравствуйте! Деньги не вернут.
default-user-478330
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.