Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат нового товара в МВидео-Эльдорадо в течении 30 дней
Опубликовано больше 2 лет назад

Возврат нового товара в МВидео-Эльдорадо в течении 30 дней

Поделился(-ась)
удалено135007

Подробнее о скидке

Может кто сталкивался с таким. Купил новый запечатанный товар в Мвидео где то дней 28 назад, телевизор за 100к, не стал распечатывать так как думал что может просесть цена, сейчас нашел его же по акции за 65. вопрос товар же реально сдать по акции возврат 30 дней если я реально не трогал даже коробку как была запечатана с завода?
21 комментарий
отсортированы по
default-user-266299
Написать комментарий..
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Soter13/05/2022 21:55

Набарыжить хотел а получилось наоборот ?

Цена то поменялась)
Ученик
Algabas
больше 2 лет
Автор, сдал то телек свой?
Просто интересно.
Скаут
Soter
больше 2 лет
Набарыжить хотел а получилось наоборот ?
Скаут
T-850
больше 2 лет
NEO207713/05/2022 21:02

В том числе сложнотехнический товар? (Смартфоны, ноуты, телики)

да, но не распакованные
Скаут
NEO2077
больше 2 лет
T-85013/05/2022 01:20

возвращал много раз в течении 30 дней без проблем

В том числе сложнотехнический товар? (Смартфоны, ноуты, телики)
Ученик
Сергей796
больше 2 лет
TotalDrama13/05/2022 00:44

Сложнотехнический товар, без весомой причины если ты его распаковал ты уже …Сложнотехнический товар, без весомой причины если ты его распаковал ты уже не вернёшь

Не распаковывал
Скаут
T-850
больше 2 лет
возвращал много раз в течении 30 дней без проблем
Скаут
TotalDrama
больше 2 лет
Сергей79612/05/2022 18:33

Мвидео те еще штучки... Покупал смарт самсунг S22 ультра за 125к, но перед …Мвидео те еще штучки... Покупал смарт самсунг S22 ультра за 125к, но передумал, начитавшись отзывов, решил сдать его в первые 7 дней после покупки, так надо заявление писать на которое срок рассмотрения 10 дней, типа надо экспертизу делать а то хз вы и подменить могли. Так вот никто не перезвонил, смарт у меня купили с рук, а так бы это дело я б не оставил

Сложнотехнический товар, без весомой причины если ты его распаковал ты уже не вернёшь
Скаут
Video
больше 2 лет
15 дней свободно ,30 пошлют ,ну если договоришься могут сделать возврат и продажу.
Ученик
Сергей796
больше 2 лет
Мвидео те еще штучки... Покупал смарт самсунг S22 ультра за 125к, но передумал, начитавшись отзывов, решил сдать его в первые 7 дней после покупки, так надо заявление писать на которое срок рассмотрения 10 дней, типа надо экспертизу делать а то хз вы и подменить могли. Так вот никто не перезвонил, смарт у меня купили с рук, а так бы это дело я б не оставил
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
14 дней
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Snaiper12/05/2022 17:28

чего пояснять? правила возврата мвидео открой

Ну так и написал бы , что это внутренние правила сети. Закон их это делать не обязывал.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
VladimirDV12/05/2022 17:27

Ну проясни, что не так и почему. Я твои слова тоже бредом могу назвать.

чего пояснять? правила возврата мвидео открой
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Snaiper12/05/2022 17:18

бред не пиши, если не разбираешься.

Ну проясни, что не так и почему. Я твои слова тоже бредом могу назвать.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
VladimirDV12/05/2022 17:01

С чего вдруг?) Вообще 2 недели на возврат. По правилам дистанционной торгов …С чего вдруг?) Вообще 2 недели на возврат. По правилам дистанционной торговли будет одна неделя. 30 дней видел только как акция типа пользуйтесь месяц телевизорами Филипс с эмбилайт если не понравится вернёте. Никто ему ничего не вернёт, и по закону не должен.

бред не пиши, если не разбираешься.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Snaiper12/05/2022 13:31

Да, реально, если не распечатывал, но в некоторых магазинах повоняют немног …Да, реально, если не распечатывал, но в некоторых магазинах повоняют немного прежде чем примут.

С чего вдруг?) Вообще 2 недели на возврат. По правилам дистанционной торговли будет одна неделя. 30 дней видел только как акция типа пользуйтесь месяц телевизорами Филипс с эмбилайт если не понравится вернёте. Никто ему ничего не вернёт, и по закону не должен.
Скаут
Al_Pekr
больше 2 лет
А что за модель телика? Что-то не верится, что так просела цена за 28 дней.
Скаут
Bro
больше 2 лет
Snaiper12/05/2022 13:31

Да, реально, если не распечатывал, но в некоторых магазинах повоняют немног …Да, реально, если не распечатывал, но в некоторых магазинах повоняют немного прежде чем примут.

Комп что ли?) Я сдал на 14 день, но у меня интернет покупка. Отнёс в тот магазин где забирал, сказал, что хочу сдать, не пользовался и не открывал. Написал две строчки заявления, оставил товар и через три дня одобрили возврат.
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
muchacho12/05/2022 13:37

Покупал то как, в магазине или дистанционно? И чей товар самого м видео или …Покупал то как, в магазине или дистанционно? И чей товар самого м видео или партнёров?

В магазе лично, самого мвидео
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Покупал то как, в магазине или дистанционно? И чей товар самого м видео или партнёров?
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
Да, реально, если не распечатывал, но в некоторых магазинах повоняют немного прежде чем примут.
default-user-266299
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.