Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат разбитого экрана Валдбирес
Опубликовано около 1 месяца назад

Возврат разбитого экрана Валдбирес

Поделился(-ась)
kuruga_une

Подробнее о скидке

Получилось так, что отец заказал ноутбук на подарок. Решил не распаковать. По итогу, открываю подарок, а там разбит экран. Что делать не знаю, грустно что так получилось, может быть есть вариант как-то вернуть деньги?
30 комментариев
отсортированы по
default-user-503189
Написать комментарий..
Новичок
krampniz
около 1 месяца
я имел ввиду не фото товара, а фото КТО покупает! ну так се рулеточка, сыграешь на пару тысяч, а выиграть вряд ли!
Скаут
АлчныйКарлик
около 1 месяца
Ну он не проверил же в пвз, значит сам и разбил, ему на слово должны поверить?
Новичок
krampniz
около 1 месяца
Фото в студию кто покупает на ВБ дорогие товары?
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 месяца
Покупай матрицу и меняй, бате не нужно доверять покупку чего-то сложней бутылки водки
Ученик
iStark
около 1 месяца
Твой отец способен только бутылку водки купить? Мне тебя жаль
Скаут
Wolf065
около 1 месяца
Ну, за спрос, денег не возьмут. Попробовать всё равно стоит.
Судья
Gonkpelch
около 1 месяца
И сколько дней со дня покупки прошло?
Ученик
Leno
около 1 месяца
Помню купи дёшево рассказывал что купил видео карту на wildberries и она оказалась с дефектом и он её спокойно вернул.
Искатель
АиБ
около 1 месяца
На самой заре китайцев на ВБ, заказал там диски, из-за рубежа.
Месяц ждал, с предоплатой.
Китаец кинул. Вместо 12 дисков прислал 4. Проверил только дома. Составил обращение, с фото. Одобрили, вернул и мне вернули.
Ученик
LeninV
около 1 месяца
отец заказал ноутбук на подарок. Решил не распаковать
Странное было у отца решение. Люди распаковывают даже какой нить клеевой пистолет. А он РЕШИЛ.
Ну решил и решил? Его решение?
Если продавец сойдет с ума он оплатит решение отца.
Ученик
fakkupadru
около 1 месяца
Маркетплейсы существуют для покупки мыла и носков. Если до сих пор этого не понял, то уже понял? Здешние авитобарыги могут покупать товар на реализацию где угодно - всё равно мамонты с юлить оплатят операционные расходы в цене товара. А я буду покупать дорогие для меня вещи в физических специализированных магазинах. 
Скаут
Vincenikki
около 1 месяца
Надо было распаковать на камеру, желательно в ПВЗ, а сейчас с вероятностью 99.9% будет отказ в возврате
Искатель
удалено619436
около 1 месяца
Не умеете на чужих ошибках учиться, хоть других обучаете.
Ученик
Userd
около 1 месяца
По факту сам виноват, знаешь же правила сервиса, а если у тебя клиент не доволен, так и пошли его, а на отзывы забей
Искатель
art_01
около 1 месяца
Ну ладно на лохито не распаковывать, но отцу, ага, верю
Ученик
Leno
около 1 месяца
Написать в поддержку, потребовать возврат денег за бракованный товар. Затем писать претензию.
Ученик
Leno
около 1 месяца
И ничего смешного.
Ученик
DonkeyKr
около 1 месяца
К сожалению на Валдбирес возврат разбитых экранов не предусмотрен.
Даже если вскрывать при получении, не предусмотрен.
Искатель
удалено619436
около 1 месяца
Но все равно надо было вскрывать в пвз на камеру, хотя бы на ту, которая там есть. Будет хоть какое-то доказательство, а так только на лояльность надеятся.
Гарантии на такое конечно же никто не даст.

С озоном может быть и прокатило бы вернуть, с вб вряд ли.
Скаут
Rootkit32
около 1 месяца
К сражению шансы примерно как выиграть в лотерею. 2 друга так сидят с телеками 55 ыми с разбитой матрицей, ниче не сделать
default-user-503189
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.