Домашняя страница/Покупка из-за границы/Возврат средств с Али на карту Тинькофф
К сожалению, срок действия этой скидки истек 02 июль, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Возврат средств с Али на карту Тинькофф

Поделился(-ась)
Manny_Calavera

Подробнее о скидке

Как известно, при переводе SWIFT тинькофф банк забирает 200 долларов себе в качестве комиссии.
Такой вопрос, если я закажу товар стоимость скажем долларов 100 именно на Aliexpress, то в случае если мне товар приедет сломанный и мне потребуется открыть спор и вернуть средства, то вернуться они на ту карту с которой я и оплатил, то есть - тинькофф заберёт эти деньги себе как за SWIFT перевод?
Или али принимает деньги с карт российских банков через другую систему, поясните пж кто уже возвращал деньги через спор после введения новых лимитов от тинькова, забирают деньги в качестве комиссии или нет?
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-278979
Написать комментарий..
Скаут
Klshk
больше 2 лет
siski_prokuraturi02/07/2022 18:38

[Изображение]

Наблюдатель
siski_prokuraturi
больше 2 лет
7164680-Tuw80.jpg
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
@Manny_Calavera, если вы действительно будете оплачивать свифтом, то возврат вы получите с учётом комиссии в 15.000 и возврат будет на рублёвый счёт. Да,технически $200 меньше. Но вот беда - возврат по свифту это уже новый перевод. А все входящие $ конвертятся уже в рубли, а в рублях при входящем иностранном переводе комиссия 15к ₽.

Курс $ входящего перевода естественно будет по курсу покупки безналичной банком. Потеря еще около процентов 7 минимум.

Однако думаю, что вы просто оплатите покупку рублёвой картой, через ухищрения qiwi (by/kz/ua). И вот тут вы просто получите обычный возврат. Но с большой вероятностью он упадет или на киви, или на карту Но уже в рублях по новому курсу.
Ученик
удалено467915
больше 2 лет
Dzzzen02/07/2022 08:21

Чувак вообще первый раз про swift услышал, и не понимает разницы между пере …Чувак вообще первый раз про swift услышал, и не понимает разницы между переводом на карту и на расчетный счет.

Да я тоже так подумал. Все яйца в одной корзина. Даже не понимает о чем пишет.
Это Антон 15 лет Москва
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Vik96202/07/2022 03:04

Простите, а как вы оплатите товар на 100$, если у тиня исходящий лимит мини …Простите, а как вы оплатите товар на 100$, если у тиня исходящий лимит минимум 20к$?

Чувак вообще первый раз про swift услышал, и не понимает разницы между переводом на карту и на расчетный счет.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Простите, а как вы оплатите товар на 100$, если у тиня исходящий лимит минимум 20к$?
Скаут
Robo55
больше 2 лет
Пока товар к тебе дойдёт, пока возврат средств одобрят ещё не известно сколько времени пройдёт и какие условия будут на тот момент)
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
В случае чего денежные средства вернутся обратно без каких-либо комиссий. Карты всех российских банков вне зависимости от платёжной системы работают на тмалл/алиэкспресс. Swift здесь ни при чем.

Vladimir8801/07/2022 19:55

В случае чего денежные средства вернутся обратно без каких-либо комиссий. К …В случае чего денежные средства вернутся обратно без каких-либо комиссий. Карты всех российских банков вне зависимости от платёжной системы работают на тмалл/алиэкспресс. Swift здесь ни при чем.

Ну само собой платить Вы будете рублями. Долларами Вам никто оплатить не даст. Вы же имеете ввиду можете ли оплатить картой Тиньков на алиэкспресс (не тмалл) товар, стоимость которого 100 долларов?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Платите картой в рублях и всё
default-user-278979
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.