Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все эти положения ГК про 7 дней на возврат купленного в Интернете товара и ЗПП про 14 дней и технич.сложный товар, все это так должно работать, конечно.
Но по факту, реально, очень многое будет зависеть от магаза и лояльности продавца, принимающего товар. Если это твой кореш, то примут даже вскрытую коробку. Потому что это лояльность магазов, их правила, их уступки, им легче не делать мозги, забрать и вернуть деньги.
Более того: ко мне когда такой ушлый тип пришел, мобас я ему конечно не продал, но мы с ним вместе в Ситилинк позвонили, и я офигел, они лично по телефону подтвердили, что да, возьмем, даже если чека нет, коробка вскрыта, телефон включен и тд
к тому же 14 дней с момента получения товара (а не с даты оплаты заказа) дается на возврат по закону
7 дней если было обговорено - Совершая покупку через Интернет, потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи – в течение семи дней. Если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, отказ потребителя от товара возможен в течение трех месяцев со дня передачи товара. Данные положения содержатся в п. 4 ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон).
Варианты разные:
* ММ - нужно писать продавцу (хуже не будет) на контактный емайл - мыло указывают, и параллельно на тех поддержки
* озон и яндекс маркет - можно, в легкую без с..кса если не Озон Глобал
* WB - нет вроде
--------
а что не так с ифоном?