Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат товара с дефектом AliExpress plus
Опубликовано больше 3 лет назад

Возврат товара с дефектом AliExpress plus

Поделился(-ась)
salemans

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, подскажите кто недавно возвращал товары, заказанные через АлиЭкспресс плюс, работает ли бесплатный возврат? Раньше ты открывал спор, если администрация Али вставала на твою сторону, генерировался номер, ты нес товар в ближайшее отделение почты России и у тебя его бесплатно отправляли назад продавцу. сейчас всё так же?
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-187520
Написать комментарий..
Искра
Петян
больше 3 лет
Али стал все чаще вставать на сторону продавца. Стоимость доставки на многое стала платной. Делая дорогие покупки, будьте к этому готовы
Новичок
роман111к
больше 3 лет
Если ток так
Скаут
Afonasiy
больше 3 лет
роман111к17/06/2021 23:23

Отправил товар за 4к обратно, китаезы не приняли спор, говорят давай неси с …Отправил товар за 4к обратно, китаезы не приняли спор, говорят давай неси справку что ты действительно отправил посылку, я говорю вон по вашему трек ее уже на складе забрали у вас, они говорят, что это не доказательство… Пришёл на главпочтамп, там надо мной посмеялись, сказали ну давай пиши заявление, на рассмотрение и готовность справки примерно уйдёт от 1-2 месяцев, так как сначала пойдёт заявление в Москву потом в Ростов, потом в мой город, на добавление документа на Али мне дали 2 дня, после чего спор закроется если ничего не пришлю……..

Ни как инструкция к действию, только для инфо. В подобном случае сделал справку в поинте и приложил в спор, у меня прокатило. Образцов в интернете полно.
Ученик
стифф
больше 3 лет
роман111к17/06/2021 23:23

Отправил товар за 4к обратно, китаезы не приняли спор, говорят давай неси с …Отправил товар за 4к обратно, китаезы не приняли спор, говорят давай неси справку что ты действительно отправил посылку, я говорю вон по вашему трек ее уже на складе забрали у вас, они говорят, что это не доказательство… Пришёл на главпочтамп, там надо мной посмеялись, сказали ну давай пиши заявление, на рассмотрение и готовность справки примерно уйдёт от 1-2 месяцев, так как сначала пойдёт заявление в Москву потом в Ростов, потом в мой город, на добавление документа на Али мне дали 2 дня, после чего спор закроется если ничего не пришлю……..

Через суд пробуй
Новичок
роман111к
больше 3 лет
Раньше возврат был без проблем, возвращали Деньги как по звонку, сейчас Али что то мутит воду
Новичок
роман111к
больше 3 лет
Отправил товар за 4к обратно, китаезы не приняли спор, говорят давай неси справку что ты действительно отправил посылку, я говорю вон по вашему трек ее уже на складе забрали у вас, они говорят, что это не доказательство… Пришёл на главпочтамп, там надо мной посмеялись, сказали ну давай пиши заявление, на рассмотрение и готовность справки примерно уйдёт от 1-2 месяцев, так как сначала пойдёт заявление в Москву потом в Ростов, потом в мой город, на добавление документа на Али мне дали 2 дня, после чего спор закроется если ничего не пришлю……..
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
Смотрите есть ли значок бесплатного возврата на конкретном товаре. Плюс сейчас - это только ускоренная доставка без бесплатного возврата.
default-user-187520
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.