Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат видеокарты озон.
Опубликовано около 1 года назад

Возврат видеокарты озон.

Поделился(-ась)
Преисподня_

Подробнее о скидке

Всем здравствуйте, любители форумов. Хочу рассказать вам мою историю про возврат видеокарты MSi Rx6650xt gaming x на озоне. Дело начиналось с того что она сильно пищала в нагрузке на всю комнату. В итоге я оформил возврат. Его одобрили спустя день, и сказали мне нести видеокарту в полной комплектации. Я всë это сделал и увидел что возврат проверяется. Спустя 5 дней пишу им "когда решится возврат?" Они мне ответили до 24 включительно, отнёс я её 13 числа. Спустя ещё неделю, они мне вернули успешно деньги. Для меня эти 12 дней были му́кой. Кто покупает видеокарту на озон, будьте уверены что возврат по ней будет в самый последний день. 408376_1.jpg
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-408376
Написать комментарий..
Ученик
удалено175263
около 1 года
Спасибо за информацию.
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Т*оль, тебе вернули деньги, без досудебок и прочей шелухи, и тебе мало
Ученик
Medolf
около 1 года
Они публично не извинились.
Скаут
Шепард
около 1 года
бред какой то
купите как я в ДНС, отнесите на следующий день обратно, при заполнении бланка откажитесь от ремонта - послушайте истории о неудачном решении от продавца ДНС, который потом допишет в Вашем бланке про потёртости и царапины

и кусайте локти или что под рукой 21 день - потом СМС и обратно в магазин, чтобы прислонить карту к терминалу и получить возврат ДС
Скаут
Vik962
около 1 года
Привыкли к хорошему сервису, и ещё чето не устраивает.
В других магазинах бы 45 вроде дней на проверку и экспертизу бы забрали и ещё бы мурыжили.
Скаут
usr93
около 1 года
Это ещё хороший момент, поверь это тебе не мегамаркет, и не особенно вб, вот там ты бы сопли свои пустил
Искатель
удалено619436
около 1 года
А вернули бы в днс например с такой проблемой?
Наблюдатель
Преисподня_
около 1 года
Могут отказать , а могут принять. По разному
Ученик
Medolf
около 1 года
С Озоном нельзя быть уверенным на все 100, в успешности возврата, но в любом случае он на порядок лучше, чем ВБ.
Кумир
LemonySnikets
около 1 года
Вернули же к чему эти сопли?Тебе в магазе тоже пк устроили бы,ток ты там изначально купил +25% к цене.Не понимаю таких умников….
Наблюдатель
Преисподня_
около 1 года
Если кто будет покупать видеокарту там
default-user-408376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.