Домашняя страница/Разные обсуждения/Все товары со скидками
Опубликовано почти 4 года назад

Все товары со скидками

Поделился(-ась)
Oleg_Bikhovskih

Подробнее о скидке

На работе был часик свободного времени и написал маленький скриптик который пропарсил Эльдорадо со всеми товарами на который можно применить промокод. К сожалению все товары было бы слишком долго парсить, по этому пока что несколько десяток категорий. Весь результат я сохранил в google doc и делюсь с вами.
Если нашли что то интересное пишите в комментарии

Продублирую ссылку тут
docs.google.com/spr…9E/

Если тема зайдет, пишите что еще пропарсить какой магазин или промокод, в будущем что нибудь сварагню. Спасибо
8 комментариев
отсортированы по
default-user-156057
Написать комментарий..
Скаут
Oleg_Bikhovskih
почти 4 года
удалено24759609/02/2021 18:19

Пропарсите яндекс маркет, он вроде вкусный, но пока, что либо найдёшь уже н …Пропарсите яндекс маркет, он вроде вкусный, но пока, что либо найдёшь уже ничего нет

Как то в прошлом году парсил его. Довольно сложно обойти защиту. Пришлось эмулировать браузер вместе с прокси и то как то яндекс ловил меня. Рекорд на один уникальный user-agent с куками около 20-30 страниц и бан. Плюс еще бесплатные прокси не всегда живые, а платные дорого и денег на это у меня нет. По этому пока что сорян(
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Лучше сделать массовый парсер под Озон и WB, где полно товаров с огромными ошибочными скидками по привлекательным ценам.
Скаут
Dominator
почти 4 года
поиду парсить турбину, авось лишних пол бара будет дуть , да без откатов, да форсы пропарсить еще, бензонасос
Ученик
Аполинарес
почти 4 года
удалено9733009/02/2021 18:20

Я тоже за Яндекс маркет с их постоянно меняющимися промокодами

это точно!
Скаут
удалено97330
почти 4 года
Dakota_7.7.509/02/2021 18:10

А какой промокод то?

На странице товара указан: ЭЛЬДО10/20/30
Скаут
удалено97330
почти 4 года
Я тоже за Яндекс маркет с их постоянно меняющимися промокодами
Скаут
удалено247596
почти 4 года
Пропарсите яндекс маркет, он вроде вкусный, но пока, что либо найдёшь уже ничего нет
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
А какой промокод то?
default-user-156057
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.