Домашняя страница/Разные обсуждения/Все все скупают Але?

Подробнее о скидке

Почему все на карантине все скупают, я понимают все привыкли потреблять больше чем вообще нужно. Это идеализирует сейчас система но половина запросов зачем вам это все сейчас бейсболки, всякая электроника баленсиага, айфоны?) вы серьезно? Я как бы просто хочу понять что движет нами сейчас
Мы как бы ни черта не знаем когда закончится карантин и когда люди смогут зарабатывать снова стабильно но все все скупают.... вопрос может я что то реально не понимаю тут из всех утюгов кричат о переделе системы, банков , образования , малый и средний бизнес просто закрывается Путин выступает про искусственный интеллект и прочие законы и нововведения вообще не в нашу пользу нас травят извините как тараканов этим вирусом но мы покупаем вещи в этот момент... и нас волнует где найти подешевле айфон а что потом,через неделю месяц делать, мысли приходят? Поделитесь пожалуйста и все что сверху это никому не в обиду просто я реально не понимаю почему все делают видит что ничего не происходит?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-88694
Написать комментарий..
Ученик
Megamacho
больше 4 лет
удалено21604107/05/2020 02:37

Что значит единственные,кто может раздавать деньги - это США.А ничё,что Гер …Что значит единственные,кто может раздавать деньги - это США.А ничё,что Германия раздаёт ещё больше??

По моему, оценочно у суждению, только Руссия финансово не помогла
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
isackcorn06/05/2020 10:37

Немного поправлю.Никто не будет просто брать и раздавать деньги, раздаёшь д …Немного поправлю.Никто не будет просто брать и раздавать деньги, раздаёшь деньги = снижаешь их стоимость. Единственные, кто так могут делать - США, и то не без последствий для экономики. А вообще, ТС, откуда информация о массовой закупке гаджетов? Может спрос и вырос на фоне боязни обрушения рубля и необходимости проводить досуг дома, но это не «половина запросов»

Что значит единственные,кто может раздавать деньги - это США.А ничё,что Германия раздаёт ещё больше??
Скаут
удалено172283
больше 4 лет

Всё просто:
"Мыфсе УМРЁМ!!!" (с)

1829956-QtnZi.jpg
Скаут
Cryomancer
больше 4 лет
Ничего не изменилось, все так же работаю. Цены стали поприятней, кед побольше.
Ученик
ShadeFrost_Tv
больше 4 лет
Покупка это маленькая радость. Учитывая что у части населения сейчас стресс и депрессия началась ( из-за сидения дома ). То люди хоть как-то себя радуют. Хотя это даёт ничтожный эффект. Люди ведутся и покупают
Следопыт
Иван44
больше 4 лет
Зарплата не изменилась, расходы упали. Сидеть дома выгодно для семейного бюджета. А уж сколько съэкономит отпуск, который я просижу дома
Я купил почти всё, что постоянно откладывал, когда рубль был в припадке, а цены ещё не обвалились. Больше ничего не скупаю.
Скаут
andrew11
больше 4 лет
dudug06/05/2020 10:57

Тут все понятно, магазины выкачивают бабло из населения под предлогом акций …Тут все понятно, магазины выкачивают бабло из населения под предлогом акций, скидок и прочей псевдохалявы. Они же вкидывают, что все потом подорожает, чтоб народ охотнее брал всякое ненужное. Потом-то у большинства денежек не будет, будут тратить осторожнее. И да, у некоторых доходы не поменялись.И да, природа самоочищается путем прореживания популяции людей. Думаю, потом начнутся меры поэффективнее.

Ученик
dudug
больше 4 лет
Тут все понятно, магазины выкачивают бабло из населения под предлогом акций, скидок и прочей псевдохалявы. Они же вкидывают, что все потом подорожает, чтоб народ охотнее брал всякое ненужное. Потом-то у большинства денежек не будет, будут тратить осторожнее. И да, у некоторых доходы не поменялись.
И да, природа самоочищается путем прореживания популяции людей. Думаю, потом начнутся меры поэффективнее.
Ученик
Poul
больше 4 лет
Я нормально работаю и стабильно зп получаю, на меня этот вирус никак не повлиял, максимум в апреле отпуск дома провёл и всё
Новичок
isackcorn
больше 4 лет
andrew1106/05/2020 10:21

Я например как работал так и работал , но с ограничениями , маски , доставк …Я например как работал так и работал , но с ограничениями , маски , доставки и т.д . В целом подажи как в после новогодние месяцы , лол В каком то смысле я согласен с позицией прввительства , они сейчас могут дать что угодно народу , но тот все просадет , я серьезно . Покупали из электроники далеко не то , что нужно для онлайн обучения , телефоны бытовуху для ремонта . Все что угодно . Если это говно затянется , то правительство сделало очень верный шаг не скинув всю помощь на самом старте . Возможно у них инсайдерская инфа какая то есть . а может просто жиды и козлы ))))

Немного поправлю.
Никто не будет просто брать и раздавать деньги, раздаёшь деньги = снижаешь их стоимость. Единственные, кто так могут делать - США, и то не без последствий для экономики. А вообще, ТС, откуда информация о массовой закупке гаджетов? Может спрос и вырос на фоне боязни обрушения рубля и необходимости проводить досуг дома, но это не «половина запросов»
Скаут
andrew11
больше 4 лет
Я например как работал так и работал , но с ограничениями , маски , доставки и т.д . В целом подажи как в после новогодние месяцы , лол
В каком то смысле я согласен с позицией прввительства , они сейчас могут дать что угодно народу , но тот все просадет , я серьезно . Покупали из электроники далеко не то , что нужно для онлайн обучения , телефоны бытовуху для ремонта . Все что угодно . Если это говно затянется , то правительство сделало очень верный шаг не скинув всю помощь на самом старте . Возможно у них инсайдерская инфа какая то есть . а может просто жиды и козлы ))))
Ученик
Raby-Ray_Rana
больше 4 лет
Я думаю тратят деньги сейчас, чтобы потом их средства тупо не обесценились. ФНБ хватит в лучшем случае до конца 2020, а что делать дальше никто не знает.
Ученик
Woow
больше 4 лет
Ну возможно у некоторых доходы не изменились и им хочется купить технику, вещи.. Я хз.. Как вариант
default-user-88694
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.