Домашняя страница/Разные обсуждения/вступлю в семью яндекс плюс
Опубликовано больше 2 лет назад

вступлю в семью яндекс плюс

Поделился(-ась)
hatered.

Подробнее о скидке

Всем привет, собственно, сабж)
18 комментариев
отсортированы по
default-user-259115
Написать комментарий..
Наблюдатель
hatered.
больше 2 лет
Яруками_Мнукакаши09/04/2022 13:12

У меня на 2 года мульти сейчас. Вписал двух знакомых и ещё 1 свой акк, на к …У меня на 2 года мульти сейчас. Вписал двух знакомых и ещё 1 свой акк, на котором полгода обычного яндекс плюса. Вписанные ничего не могут делать с основным акком. У них просто на их аккаунтах станет активна подписка яндекс+ и они со своих акков могут ей пользоваться. В подписке просто будет написано у них, что за подписку платит такой-то человек(к которому они вписаны) и всё

ну вот я и пытаюсь это объяснить людям))) но меня никто не слушает
У меня на 2 года мульти сейчас. Вписал двух знакомых и ещё 1 свой акк, на котором полгода обычного яндекс плюса. Вписанные ничего не могут делать с основным акком. У них просто на их аккаунтах станет активна подписка яндекс+ и они со своих акков могут ей пользоваться. В подписке просто будет написано у них, что за подписку платит такой-то человек(к которому они вписаны) и всё
Наблюдатель
hatered.
больше 2 лет
OscarDeLaHoya09/04/2022 09:06

У меня 3 места до 22 ноября, но какие подводные, перец получается будет вид …У меня 3 места до 22 ноября, но какие подводные, перец получается будет видеть мою карту, пользоваться баллами, видеть мою активность. Чем чревато добавление? Кто расписать может вкратце?

По идее не буду видеть карту и пользоваться баллами. Там ведь просто доставляется мой акк в семейный доступ. Если я не ошибаюсь)
Ученик
OscarDeLaHoya
больше 2 лет
У меня 3 места до 22 ноября, но какие подводные, перец получается будет видеть мою карту, пользоваться баллами, видеть мою активность. Чем чревато добавление? Кто расписать может вкратце?
Ученик
renat1771
больше 2 лет
да получите уже три месяца халявно а потом откажитесь предлржит за 99р и пользуйтесь себе, гемморой изза второй семьи не стоит не стоит копеечной выгоды
Ученик
удалено120704
больше 2 лет
F1eryHeart08/04/2022 18:02

мужа у тебя увел получается?

написано же...увел! поэтому потом приписка НЕТ ЖЕНЫ! )
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
0ppa08/04/2022 14:41

Я вписал хатеред в семью он у меня увел жену, будьте осторожнее. P.s. шутк …Я вписал хатеред в семью он у меня увел жену, будьте осторожнее. P.s. шутка у меня нет жены.

мужа у тебя увел получается?
Ученик
0ppa
больше 2 лет
Я вписал хатеред в семью он у меня увел жену, будьте осторожнее.
P.s. шутка у меня нет жены.
Скаут
AlexVl
больше 2 лет
hatered.08/04/2022 12:37

ага, понял, нотариально заверена хотя бы?

да, конечно, Бендером Родригесом
Скаут
Darkmoon
больше 2 лет
Я бы тоже присоединился к кому нибудь
Наблюдатель
hatered.
больше 2 лет
Elmurza08/04/2022 13:08

Чтобы потом картой пользоваться, нет уж

да, мне за этим и нужно, в точку) карту отвязать можно, и если что, данные от акка не нужны, меня туда "вписывают"))
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
Чтобы потом картой пользоваться, нет уж
Наблюдатель
hatered.
больше 2 лет
AlexVl08/04/2022 12:34

она электронная

ага, понял, нотариально заверена хотя бы?
Скаут
AlexVl
больше 2 лет
hatered.08/04/2022 12:20

не вижу никакой подписи...)) первый раз просто тут)

она электронная
Наблюдатель
hatered.
больше 2 лет
AlexVl08/04/2022 11:35

не возражаю!! (подпись)

не вижу никакой подписи...)) первый раз просто тут)
Наблюдатель
hatered.
больше 2 лет
Илья_Попов9608/04/2022 11:16

Есть место

Добрый, как связаться?
Скаут
AlexVl
больше 2 лет
не возражаю!!
(подпись)
Новичок
Илья_Попов96
больше 2 лет
Есть место
default-user-259115
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.