Домашняя страница/Разные обсуждения/ВТБ подключает "Привилегию", без согласия клиента
Опубликовано больше 1 года назад

ВТБ подключает "Привилегию", без согласия клиента

Поделился(-ась)
Пепка

Подробнее о скидке

Сегодня с утра пришло СМС: И.О , рады приветствовать вас в ВТБ "Привилегия"! Всё наше внимание — вам: приоритетное обслуживание, бизнес-залы с Mir Pass, услуги консьержа, премиальные сервисы и продукты, повышенный кешбэк 3%.
Привилегию я не подключал, в тех поддержке сообщили, что подключили они данную услугу по акции. Вот только со следующего месяца, если не были бы выполнены условия бесплатного обслуживания, то данная "привилегия" обошлась бы мне в 5000 руб. А если бы я не увидел данное смс сообщение? Такого разводилова от банков давно не было. Проверяйте СМСки, и личный кабинет банка, возможно и вам подключили "привилегию", а вы об этом и не догадывались.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-353548
Написать комментарий..
Скаут
rumosya
больше 1 года
Ты зарплатный клиент? Или может карту от работодателя открыл? @Пепка
Скаут
Пепка
больше 1 года
Нет, у меня счёт есть в ВТБ инвестициях, ошкурить захотели таким способом видимо
Скаут
rumosya
больше 1 года
Вц лучше тогда
Предупреди других
Новичок
loki8
больше 1 года
в отделении оформи бесплатную страховку на год с лимитом $100000, потом отключи привилегию
Ученик
Maludik
больше 1 года
Пусть что угодно подключают, все равно все до копейки вывел оттуда.
Скаут
Пепка
больше 1 года
Овердрафт подключат
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Тоже такое было, только мне СМС не пришло, а сотрудница инвестиций ВТБ написала в ВатсАпп... Я там всех разнёс в пух и прах, сотрудницу уволили, директора отделения депремировали (дело было перед Новым Годом), ещё мне дали Привелегию бесплатно и навсегда.
Ученик
TukenTok
больше 1 года
Переиграл и уничтожил
Скаут
удалено471038
больше 1 года
ну так ВТБ кому принадлежит а?)
default-user-353548
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.