Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Вторая волна предзаказов PlayStation 5?
Опубликовано почти 4 года назад

Вторая волна предзаказов PlayStation 5?

Поделился(-ась)
diremezov

Подробнее о скидке

Вторая волна предзаказов на PS5 начнётся ближе к утру 27 ноября. Новые партии будут в течение всего дня. Количество ограничено. Предзаказ – mvideo.ru/pro…270, Digital Edition – mvideo.ru/pro…203

Кому пришло?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-135759
Написать комментарий..
Скаут
Леопард
почти 4 года
diremezov27/11/2020 06:55

ну хвох лютый шлак вообще без игр. а я на плойке отлично играю в паука, роб …ну хвох лютый шлак вообще без игр. а я на плойке отлично играю в паука, робоботы там новые просто охренитеьные и демона. играть можно в кучу игры. плюс 10 выхожит киберпанк этот. так что огнище.

ну длс паука можно и порубиться на 4/4про
Скаут
walktt
почти 4 года
удалено30396326/11/2020 22:20

Что лучше приставка либо ноут? Последний по железу устраивает очень быстро

не ноут. нормальный компактный стационар у телека.
Ученик
EvanBan
почти 4 года

Смотря для чего.Если нет пк, то лучше собери пк.А так лучше консоль, зависит от задач конечно
diremezov27/11/2020 06:55

ну хвох лютый шлак вообще без игр. а я на плойке отлично играю в паука, роб …ну хвох лютый шлак вообще без игр. а я на плойке отлично играю в паука, робоботы там новые просто охренитеьные и демона. играть можно в кучу игры. плюс 10 выхожит киберпанк этот. так что огнище.

длс, демка и нишевая игра
Скаут
diremezov
почти 4 года
ну хвох лютый шлак вообще без игр. а я на плойке отлично играю в паука, робоботы там новые просто охренитеьные и демона. играть можно в кучу игры. плюс 10 выхожит киберпанк этот. так что огнище.
Скаут
Леопард
почти 4 года
Пока xbox x и сони 5 являются неоправданными покупками:возможен брак+грауфоний пока не очень.
Скаут
Леопард
почти 4 года
плойку сейчас нет смысла брать:брак+ игор нет(все кросплатформа, из экзов то демон соулс и астробот, длс с рассово верным пауком выйдет и на 4.) Поэтому сейчас самые лучшие варианты:сидеть на ровно если есть 4/4про, купить няшную s, если вам прям не нужен графон+геймпасс, пекарня с новыми карточками от нвидиа
Ученик
удалено303963
почти 4 года
IIII26/11/2020 23:12

Устаревает

Да да. Сейчас что бы погонять даже последний нфс нужны озу 16 с видухой 8гб
Скаут
IIII
почти 4 года

Устаревает
Ученик
удалено303963
почти 4 года
default-user-135759
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.