Домашняя страница/Разные обсуждения/"Вятский квас" заменит Coca-Cola и Pepsi.
Опубликовано больше 2 лет назад

"Вятский квас" заменит Coca-Cola и Pepsi.

Поделился(-ась)
удалено347728

Подробнее о скидке

Замдиректора пивоваренного завода «Вятич» города Кирова Сергей Ворончихин в четверг, 10 марта, заявил в беседе с "РИА Новости", что вятский квас может заменить на рынке Coca-Cola и Pepsi, которые уходят с российских рынков.
«Вятский квас заменит Coca-Cola и Pepsi. Как мы понимаем, рынок будет переформатирован в сторону российских напитков, поэтому произойдет увеличение ассортимента, количества безалкогольных напитков, увеличение производства кваса. Главное, чтобы покупатель сориентировался правильно», — отметил Ворончихин.
40 комментариев
отсортированы по
default-user-254142
Написать комментарий..
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
sheikh10/03/2022 22:17

Да, заменит

Если только кокса туда подсыпать будут, чтобы электорат на него подсаживался так же как на Колу.
Скаут
sheikh
больше 2 лет
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
Kurochka10/03/2022 22:04

Меня больше всего удивило, сколько «русских» брендов принадлежат иностранны …Меня больше всего удивило, сколько «русских» брендов принадлежат иностранным корпорациям. Даже белорусский Лидский квас совсем не белорусский. Русский Дар совсем не русский. Наверное 80-90% полок магазина теперь будут пустыми, от бытовой химии до жвачек(horror) Ну, может быть, колбасы не так пострадают

Офшоры?
Не, не слышали!
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Kurochka10/03/2022 22:04

Меня больше всего удивило, сколько «русских» брендов принадлежат иностранны …Меня больше всего удивило, сколько «русских» брендов принадлежат иностранным корпорациям. Даже белорусский Лидский квас совсем не белорусский. Русский Дар совсем не русский. Наверное 80-90% полок магазина теперь будут пустыми, от бытовой химии до жвачек(horror) Ну, может быть, колбасы не так пострадают

От локальных брендов будут пытаться избавиться в первую очередь - продать, и велик шанс сохранить производства, людей и внутреннюю логистику при большой желании.

Гораздо бОльшая проблема, что завод может встать на месяцы из-за нескольких деталей, которые откажутся импортировать.

Крайне печально, что люди позволяют себе оценку ситуации не представляя в каком состоянии находится "наше" "производство"
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
6478854-FRYm2.jpg
Скаут
Kurochka
больше 2 лет
Меня больше всего удивило, сколько «русских» брендов принадлежат иностранным корпорациям. Даже белорусский Лидский квас совсем не белорусский. Русский Дар совсем не русский. Наверное 80-90% полок магазина теперь будут пустыми, от бытовой химии до жвачек(horror)
Ну, может быть, колбасы не так пострадают
Ученик
uzerg
больше 2 лет
Давно пора.
А заводы сдать под офисы.
Ученик
Mr.Clophelini
больше 2 лет
Поддержим родного производителя

6478793-1sZSP.jpg
Скаут
удалено347728
больше 2 лет
Focus10/03/2022 21:53

Скорее Черноголовка

по любому ржака )
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Скорее Черноголовка
default-user-254142
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.