Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну главное что бы первое не фигурировало в ук рф
😁Одно другому не мешает)
ну либо увеличивать зп
Да, у нас все в цене растёт, только начало) нужно запасаться всем к чему есть доступ))
Ну так спирт чище моет сразу, в твоём случае я тоже не вижу смысла в мыле =) но не у всех есть на работе доступ к спирту. У меня ацетон есть, но не дают (
А сейчас он ещё и в цене вырос, нужен иногда
Ну, я на работе беру бесплатно и сначала в грязном мою, потом в чистом, если у человек может тоже бесплатно брать, не вижу смысла мучаться с мылом и т.д.
смотри по размерам печати, у моно они не очень большие. Насчет обработки, тут многое зависит от количества поддержек, если модели хорошо оптимизированы под печать и без поддержек печатаются, можно сделать высоту слоя 0.1 - 0.15 при сопле 0.3 будет офигенное качество, которое просто загрунтовать можно, или ацетоном обработать (если абс) дихлорэтан для пла, уже продается на вб/озонах
и выясни, на фотон моно вроде не работает сглаживание (антиалайзинг), а на марс 2 про работает. Для моделей под покраску это может как упростить так и усложнить жизнь.
очевидно, что спирт стоит 1к за 5литров, и после 1-2 деталей он уже грязный, плюс он воняет сильно.
в смысле как, там же просто емкость для воды, насчет мыла, посмотри забугорных блогеров, они мистермускул заливают. я проовал, мне не понравилось, щелочные растворы в разы лучше моют.
Я бы подумал ещё. Есть и фотополимер и фдм. Качество значительно выше, но от фотополимера грязи много. Надо прям стол отдельный.
Не знаю, не уверен, зачем вообще это тебе, если в спирте дефицита нет?!
Вообщем решил брать фотополимерник эникубик фотон моно) Качество выше, а постобработкой все равно заниматься.
С медведем что-то мудрят из-за того что его мало.
А в чем проблема? Водой разве не промоется?
Интересно как ты потом от мыла будешь свой wash&cure чистить?)
Я промывают в wash & cure 2.0, но даже не думал на счёт мыльного раствора. По рекомендациям производителя и форумам понял, что изопропанол и всё. Если так же хорошо вымывать остатки будет, то сильно удобней будет.
Да, изопропил хорошо под давлением (шприцом) вымыть уже начисто, а основную работу я так понимаю щелочь делает. Вообще мыло Dove с рук и детали тоже хорошо смывает, но сложнее процесс. Проще в воде разбавить моющее и в банку залить, туда деталь, я например компрессором дую что бы перемешивалось, через трубку с дырками погруженную в банку.
То есть спиртовать не обязательно? На работе уже 2 канистру изопропанола перевели на промывку. Щас есть вроде смола, которая водой смывается, но не брал ещё.