Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор Android смартфона после iPhone
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 сентябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Выбор Android смартфона после iPhone

Поделился(-ась)
Nicky

Подробнее о скидке

Друзья, нужен совет тех, кто возможно был в подобной ситуации. С 2009 года являюсь яблочником, но что-то щелкнуло в голове, надоело каждый год наблюдать на "новый айфон" который не отличается от предыдущего. Решил перейти на андроид. Рассматриваю естественно флагманы, на данный момент наиболее интересным вариантом показался OnePlus 9 Pro. Изначально рассматривал S21 Ultra, но слишком много по нему негатива, ну и цена естественно существенно выше. Так вот собственно вопрос, учитывая мой опыт владения айфонами, какие сейчас на рынке есть смартфоны с адекватной оптимизированной оболочкой, чтоб переход был максимально плавный. Танцы с бубном меня не особо пугают, так как неоднократно сталкивался с различными девайсами на андроиде.
76 комментариев
отсортированы по
default-user-207214
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Ну, на счет сяоми, топовое есть смысл искать в линейке ми, все остальное компромисы
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Дальше идет инь и янь сяоми и мейзу:когда-то они бы ли друзьями а теперь одна доит фанатов до суха, а другая потихоньку умирает.
Хотя пока топовые мейзу еще могу, тем более мейзу 18 наряду с асусом последним не габаритные смарты.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Дальше идут редкие гости рынка рф-соньки(вроде в новых смартах они поправили камеру, и они уже не дно, даньше идет асус-представлен двумя линейками новый зенфон(один из самых компакных смартов) и рогфон(игровые звери от асус с 12-16 гигами памяти), дальше идет редкий бренд нубиа, топовые смарты, но у нас плохо распостранены, из-за этого возможен косяк с прошивками
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард13/09/2021 13:27

Далее хоноры и хуавеи неоднозначно, но знаю, что по алгоритмам хуавеевские …Далее хоноры и хуавеи неоднозначно, но знаю, что по алгоритмам хуавеевские ближе всего айфоновским

Да гуглов нет, но в этом есть и плюс можно взять смарт дешево на юлито, у тех, кому не зашло. Если гуглы важны ищете на юлито в идеале honor 20pro зверь аппарат, за копейки
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Далее хоноры и хуавеи неоднозначно, но знаю, что по алгоритмам хуавеевские ближе всего айфоновским
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Дальше аппараты топчики ну флагман самсы и 1+, каждый хорош по своему, но 1+ лучше своей оболочкой. Топовые оппо и виво-типа оппо файнд и виво серии икс, просто добротные решения.не без минусов
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Вообще айфон от мира андроид, это пиксель
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Nicky13/09/2021 13:04

Пиксель рассматривал, но хотелось бы здесь и сейчас. А 5 как мне кажется уж …Пиксель рассматривал, но хотелось бы здесь и сейчас. А 5 как мне кажется уже довольно сильно устарел. 6 неизвестно когда появится на нашем рынке после релиза и по какой цене.

Бери с CU, все приезжает без проблем за 8 дней. Курьер привозить домой как получают товар

Чистый андроид стабилен, но скучный как айфон
Скаут
Freestylers
около 3 лет
ну подождать pixel 6
Скаут
Nicky
около 3 лет
удалено35151913/09/2021 13:01

Пиксель, тут уже к бабке не ходи

Пиксель рассматривал, но хотелось бы здесь и сейчас. А 5 как мне кажется уже довольно сильно устарел. 6 неизвестно когда появится на нашем рынке после релиза и по какой цене.
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Пиксель, тут уже к бабке не ходи
Скаут
Nicky
около 3 лет
proctolog13/09/2021 12:51

Если блохер то может ждать несколько мааааленьких разочарований при работе …Если блохер то может ждать несколько мааааленьких разочарований при работе с инстаграм. Это никак не исправишь, особенность платформы

Про этот нюанс знаю, к счастью блогером не являюсь) Максимум наблюдателем)
Скаут
proctolog
около 3 лет
Если блохер то может ждать несколько мааааленьких разочарований при работе с инстаграм. Это никак не исправишь, особенность платформы
Скаут
Nicky
около 3 лет
PaulChev13/09/2021 12:38

Я переходил 3 раза с айфона на разные флагманы. В итоге понял, что это пуст …Я переходил 3 раза с айфона на разные флагманы. В итоге понял, что это пустая трата денег, времени и нервов. Лично я не советую.

Если не секрет, какие это телефоны были? Я честно говоря всегда скептически относился к андроидам, но сейчас подержал парочку в руках и прям даже эффект вау был, чего к сожалению не могу сказать об айфоне.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Я переходил 3 раза с айфона на разные флагманы. В итоге понял, что это пустая трата денег, времени и нервов. Лично я не советую.
Ученик
ديمتري_
около 3 лет
Oneplus
default-user-207214
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.