Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор банка и карты для максимальной экономии
Опубликовано почти 2 года назад

Выбор банка и карты для максимальной экономии

Поделился(-ась)
EdVass

Подробнее о скидке

Всем привет товарищи пеперчане, я как и все здесь люблю экономить и различные скидосы. Но вот беда, пользуюсь сбербанком, возврат в виде баллов сложно где-то применить (живу на дальнем востоке), к тому-же слишком мало их начисляют. Посоветуйте пожалста кто каких банком пользуется, и картой с хорошим возвратом либо выгодными условиями. Я думал перейти на Тинькофф, встречал различные ролики на ютубе у блогеров с супервыгодными условиями, но сейчас не могу найти.
28 комментариев
отсортированы по
default-user-313279
Написать комментарий..
Скаут
удалено436785
почти 2 года
Собираюсь ноут брать 11.11 на Озон Глобал. Чем бы расплатиться?
Скаут
Kusik2019
почти 2 года
Бери карту открытие кредитку. Ссылку могу дать. 4,5 к придёт на карту. Плюс 10% кешбэк в течение 35 дней
Ученик
InJuice_
почти 2 года
Тинькофф как основная, УБРиР для оплаты ЖКУ и любых интернет покупок (вб, деливери в т.ч) 5%кеш бек.
Рефки вроде везде есть, поделиться захочет любой)
Конферансье
kstati
почти 2 года
Так там 5% вроде временно, пока акция идёт, или я не так понял?
Скаут
Kusik2019
почти 2 года
Тинькофф если только за счёт крупных бонусов в начале открытия карты и повышенного кешбэк (что не всегда нужный выпадает). А так мне зашла карта от УБРиР. Если нужны подробности и ссылки, то пишите в личку.
Ученик
mellon_
почти 2 года
ща режут всё. не то время.
чето зашел на днях в райф - и мне говорят. у вас есть 3 ляма на счету - давайте мы их кинем под 6% годовых на год.
я так заорал что местные собаки сбежались.
(деньги я собрал для выписки, через месяц обратно в процесс закину)
Ученик
EdVass
почти 2 года
Согласен, времена щас не очень мягко говоря. Мне сбербанк кредит по супер выгодным условиям предлагает, под 25.9 процентов при ключевой ставке в 7.5 процентов (если не ошибаюсь)
Скаут
Fabrique
почти 2 года
Универсальной карты нет. Нужны разные от разных банков для разных целей.
Скаут
удалено436785
почти 2 года
Веер карт из 8 где-то. И то не всегда спасает.
Скаут
Vik962
почти 2 года
а сейчас и акций этих нет)))
нужен веер карт, что бы экономить.
тут много тем насчет этого, поизучайте)))
(пс. уже лениво одно и тож везде писать)
default-user-313279
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.