Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор беговой дорожки.
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор беговой дорожки.

Поделился(-ась)
Валерий_Валерчик

Подробнее о скидке

Дабы совсем не обрати жирком в условиях самоизоляции. Пришла идея приобрести беговую дорожку. Может кто посоветовать не плохую дорожку для домашнего условия до 40к?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-86486
Написать комментарий..
Ученик
sergrec
больше 4 лет
Привет_я_томат25/04/2020 00:19

А почему именно бегодорожка? Не, с ней конечно можно чуть жирка скинуть и в …А почему именно бегодорожка? Не, с ней конечно можно чуть жирка скинуть и в тонусе себя поддержать, но красавчиком не станешь же. Если противопоказаний нет, то присмотрись в сторону силовых мультистанций. Можно вполне компактную подобрать, если места мало. Или можно взять универсальную атлетическую скамью, а к ней гантели и штангу. Потом как прокачаешь себе все группы мышц, выйдешь из самоизоляции и все девки твои!

Кардио лучше подходит для сжигания жира, чем силовые.
Да и банально - дома сложнее заниматься, если не фанат.
У меня дома элипс, и на нем бегать долго лично мне очень скучно, даже перед телевизором.
Имхо, так же считаю, что размять ноги и находить несколько км в день проще на дорожке.
Привет_я_томат25/04/2020 00:19

А почему именно бегодорожка? Не, с ней конечно можно чуть жирка скинуть и в …А почему именно бегодорожка? Не, с ней конечно можно чуть жирка скинуть и в тонусе себя поддержать, но красавчиком не станешь же. Если противопоказаний нет, то присмотрись в сторону силовых мультистанций. Можно вполне компактную подобрать, если места мало. Или можно взять универсальную атлетическую скамью, а к ней гантели и штангу. Потом как прокачаешь себе все группы мышц, выйдешь из самоизоляции и все девки твои!

Рассматриваю беговую дорожку не только для себя, но и для супруги. Уже месяц сидим дома, хочется к обычным занятиям дома добавить кардио. Не хватает движения ходьбы. К покупке пришли осознанно, без дела стоять точно не будет)
Ученик
Привет_я_томат
больше 4 лет
А почему именно бегодорожка? Не, с ней конечно можно чуть жирка скинуть и в тонусе себя поддержать, но красавчиком не станешь же. Если противопоказаний нет, то присмотрись в сторону силовых мультистанций. Можно вполне компактную подобрать, если места мало. Или можно взять универсальную атлетическую скамью, а к ней гантели и штангу. Потом как прокачаешь себе все группы мышц, выйдешь из самоизоляции и все девки твои!
arkvladik24/04/2020 16:51

Смотри чтобы ручки были удобные, чтобы потом, после всей ситуации, вешать т …Смотри чтобы ручки были удобные, чтобы потом, после всей ситуации, вешать туда вещи

Спасибо, основной параметр.
Ученик
arkvladik
больше 4 лет
Смотри чтобы ручки были удобные, чтобы потом, после всей ситуации, вешать туда вещи
default-user-86486
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.