Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор беспроводных наушников-затычек
Опубликовано больше 3 лет назад

Выбор беспроводных наушников-затычек

Поделился(-ась)
ManInGlasses

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Я счастливый обладатель Sony WH-1000XM3, но летом они практически непригодны для использования, уши слишком сильно потеют, поэтому я хочу купить небольшие беспроводные наушники-вкладыши для теплой погоды.

У меня проблема с выбором между Sony WF-XM3 и Huawei Freebuds Pro. У Sony явно лучше качество звука и лучше ANC(шумодав), но есть одна большая проблема - форма и форма наушников. Уши вроде XM3 просто не держатся в моих ушах, пробовал использовать Edifier TWS1 и другие подобные, они просто потихоньку выскальзывают из ушей, особенно если использовать в течение длительного времени.

Из-за пандемии наши магазины запрещают пробовать наушники перед покупкой, поэтому я даже не могу даже проверить XM3, чтобы убедиться, они мне неудобны или нет...

Второй вопрос: если XM3 действительно настолько неудобны для моих ушей, что мне выбрать между Huawei Freebuds Pro и Huawei Freebuds 3i? Я понимаю, что у них довольно разные цены, но я слышал много хороших отзывов о 3i, так что действительно ли стоит платить вдвое больше за Freebuds Pro?

Я не смог найти между ними хороших сравнений, поэтому надеюсь, что кто-нибудь сможет дать мне совет.

Может есть ещё какие-нибудь варианты? Я открыт для предложений.

Заранее спасибо.👊
10 комментариев
отсортированы по
default-user-167216
Написать комментарий..
Наблюдатель
удалено344000
больше 3 лет
Я вообще страшный фанат наушников, у меня каких только не было, но у ZTE Live Buds - всё же есть свои преимущества и достаточно весомый, басс и низкие у них на очень хорошем уровне и это даже спустя определенное время не давит на голову, как это бывает, в режиме прослушивания заряда хватает часа на 4 - это очень хорошо, особенно для их стоимости.
Арбитр
ManInGlasses
больше 3 лет
ultra827/03/2021 16:15

AirPods Pro

Если бы у меня iOs был, тогда да. Но у меня Android.
Скаут
ultra8
больше 3 лет
AirPods Pro
Ученик
oxide_
больше 3 лет
Я бы ещё анкеры посоветовал, например такие.
Арбитр
ManInGlasses
больше 3 лет
oxide_27/03/2021 12:18

https://mobile-review.com/articles/2021/top-tws.shtml

Спасибо.
Из подходящих там написано про Huawei 3i и про какие-то Pamu quiet, отзывы на них противоречивые, да и фирма не особо известная и надёжная.
Ученик
oxide_
больше 3 лет
Арбитр
ManInGlasses
больше 3 лет
Bambik27/03/2021 11:24

Jabra 75t/85t

У них такой же дизайн как у XM3 и Edifierов, вряд ли подойдут. Есть на примете что-то "с палочкой", как у Хуавеев?
Арбитр
ManInGlasses
больше 3 лет
удалено20448127/03/2021 11:37

Чувак, если для тебя важно качество звука, то покупай проводные. Mi dual dr …Чувак, если для тебя важно качество звука, то покупай проводные. Mi dual driver лучше за эти деньги ничего нет

Качество звука конечно хорошо, но удобство лично для меня поважнее), ненавижу провода, особенно на улице. У меня дома есть Brainwavz HM5 с отдельным DACом от FX-Audio если мне захочется поаудиофильствовать)
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Чувак, если для тебя важно качество звука, то покупай проводные. Mi dual driver лучше за эти деньги ничего нет
Ученик
Bambik
больше 3 лет
Jabra 75t/85t
default-user-167216
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.