Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это то ,что касается базовых . А так ,последнее время заглядываю в ларек чайный ,там покупаю по 200р за 50 гр чай с цитрусом и кучей всяких смесей . Магазин местный ,поэтому названия нет смысла говорить ,а чай именно из Китая . Не могу сказать ,что он изисканный ,но пить очень приятно . Если нормально настоять ,то ощущения от чая буд то от терпкого не сладкого цитрусового компота .
Да и каждый человек свой выбор будет хвалить и рекомендовать "со своей колокольни" по своим индивидуальным ощущениям,которые будут координально отличаться от мнения других, неужели это не очевидно?
Почему просто не взять и не перепробывать сначала например самые распространенные и доступные сорта,разделив их на категории для удобства-Индийские, Китайские и тд и выбрать для себя понравившиейся...
@Логика
Реально хороший чай, особенно с молоком
оплата киви ,но они и на озоне есть .
Узнать можно в том числе по наличию вот такого знака.
Ну только стоить он будет в 2-3 раза дороже. Думаю, это понятно и ожидаемо. Вряд ли автор хочет чудес за те же 100руб, которые стоит гринфилд..
Двухгодичный даже с таким штампом будет г
Бесит, как на него ценник лезет вверх. Скучаю по временам, когда по 30-33 руб / 100 г на Алике с купонами было.
Мацестинский чай, если сильно хочется зелёного чаю...
В Сочи кстати реально Мацестинский чай по технологии собирают, делают.
В Табера действует система накопительных скидок. Есть скидка на первый заказ, вроде 10%, потом 10% можно делать за отзыв и делать заказ с этой скидкой. Я так и делал, сейчас у меня таи максимальная скидка, правда она тоже всего 15%. С Табера я когда-то познакомился благодаря Пепперу и теперь я их постоянный клиент.