Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор чая

Подробнее о скидке

Ребят, посоветуйте чай, рассыпной, просто чтобы пить нормальный качественный чай а не виноградные листья без вкуса.
Бета и дилмах мимо. Гринфилд и рич если только выгодно, а так мимо, Ахмад классику только пил, Тис и прочий шлак не предлагать.
Если есть китайцы нормальные, готов взять
156 комментариев
отсортированы по
default-user-397170
Написать комментарий..
Скаут
Aleksandr9323
около 1 года
Как много вариантов чая в этой теме. Насмотрелся. Пока пить не хочется.😃
Новичок
Afteryester
около 1 года
Я балдею лично от чая Tess pleasure . Это чисто на повседнев ,чтоб легко и быстро бахнуть Чайку . Можно так же брать вариант рассыпной ,тоже весьма неплох . Так же нравится чай Ричард .
Это то ,что касается базовых . А так ,последнее время заглядываю в ларек чайный ,там покупаю по 200р за 50 гр чай с цитрусом и кучей всяких смесей . Магазин местный ,поэтому названия нет смысла говорить ,а чай именно из Китая . Не могу сказать ,что он изисканный ,но пить очень приятно . Если нормально настоять ,то ощущения от чая буд то от терпкого не сладкого цитрусового компота .
Ученик
RaDeGanD
около 1 года
Какое-то реторическое обсуждение... Или автор думает что у всех людей одинаковые вкусовые рецепторы и предпочтения как и у него?
Да и каждый человек свой выбор будет хвалить и рекомендовать "со своей колокольни" по своим индивидуальным ощущениям,которые будут координально отличаться от мнения других, неужели это не очевидно?
Почему просто не взять и не перепробывать сначала например самые распространенные и доступные сорта,разделив их на категории для удобства-Индийские, Китайские и тд и выбрать для себя понравившиейся...
@Логика
Ученик
Паша770
около 1 года
11438936-4yiQe.jpgТакой бывает пью) с бергамотом. Эксперты, что скажите?
Искатель
AVishenka
около 1 года
В составе бергамот масло или аромка? Какой-то брала тоже белая пачка там масла натуральные, вкусный терпкий
Ученик
Alterlab
около 1 года
11436117-3lewC.jpg11436117-avuyR.jpgПервый лучший из ширпотреба. Второй попроще и дешевле, но уверенный середнячок.
Новичок
igor_filyanin
около 1 года
Мне очень нравится чай Импра в пачках синего и черного цвета. Они бывают как металлические большие, так и маленькие картонные.
11435681-MJIkh.jpg
Скаут
BlackPepper
около 1 года
Слово Royal и бигбен на картинке + 100% к качеству
Помощник
C_K
около 1 года
Пиала наше всё
Новичок
alopedman
около 1 года
11435286-09eZT.jpgАзерчай и пусть весь мир подождёт)). Реально вещь!
Скаут
Rovsh612
около 1 года
Согласен, лучше чем Гринфилд и Кëртис
Ученик
Виталий_Лер
около 1 года
Принцесса Нури. Золото Шри Ланки. Из всех более менее дешёвых очень этот нравится.
Ученик
Rafgasanov
около 1 года
11434693-3s5lq.jpghttps://www.wildberries.ru/cat…=EX
Реально хороший чай, особенно с молоком
Скаут
BlackPepper
около 1 года
"сырье прошло через специальную машину с зубчатыми роликами, измельчающую и скручивающую чайные листы, и ветки." - дрова кароч
Ученик
Joanna
около 1 года
Пока нашла для себя мэтр, россыпь и пакеты, лучше дилмы/Ахмада/грирфилда
Скаут
китти_кет
около 1 года
Наш православный майский крупнолистовой чай, вот что вкусно)
Скаут
Alex_B.
около 1 года
Мне этот Да Хун Пао хорошо зашёл. Да и вообще, в целом, этот продавец не плохой.
Наблюдатель
рпо_апап
около 1 года
Попробуем.
Ученик
BORIS_boss
около 1 года
Вот тут ru.fullchea-tea.com/
оплата киви ,но они и на озоне есть .
Скаут
rline063b
около 1 года
Прошлогодний с московского склада вполне себе хорош по цена/качество в нынешних условиях. Буду брать ещё. Плюсую.
Судья
Lor_Nely
около 1 года
Принцеса нури, не лавное в термосе заварить!
Болтун
madqa
около 1 года
покупаю чай именно в чайных магазинах на развес. всяко лучше супермаркета, пусть и немного дороже, зато вкуснее и не пыль.
Ученик
George_Durua
около 1 года
Да вообщем-то любой цейлонский хороший. Но только не "цейлонский", а цейлонский - выращенный, собранный и упакованный на Шри Ланке их компаниями. Не предназначенный для импорта в РФ и не имеющий надписей на русском. Потому как тот же Дилмах там и у нас это почему-то два совершенно разных по качеству продукта.
Узнать можно в том числе по наличию вот такого знака.
11431708-QHX0F.jpg
Ну только стоить он будет в 2-3 раза дороже. Думаю, это понятно и ожидаемо. Вряд ли автор хочет чудес за те же 100руб, которые стоит гринфилд..
Скаут
BlackPepper
около 1 года
да, только дату сбора хорошо бы смотреть.
Двухгодичный даже с таким штампом будет г
Новичок
Rozario_Agro
около 1 года
Принцесса Нурик
Наблюдатель
Анна_Данилова
около 1 года
Tarlton, Golden era
Скаут
Hello22
около 1 года
Признаю и пью только Ахмад Эрл Грей.
Бесит, как на него ценник лезет вверх. Скучаю по временам, когда по 30-33 руб / 100 г на Алике с купонами было.

Мацестинский чай, если сильно хочется зелёного чаю...

В Сочи кстати реально Мацестинский чай по технологии собирают, делают.
Скаут
ma.li
около 1 года
Abbas, Mahmood оба с бергамотом.
Скаут
удалено420654
около 1 года
Нашел бренд на озон, aroma. Цена приемлемая, чай отличный. Ассам хорош, вьетнам слаб
Новичок
fobosre5
около 1 года
Вот такой збс с бергамотом мне нравится в гранулах есть и другой обычный листовой
11431039-pjCE2.jpg
Скаут
ZH_m
около 1 года
Из недорогих масс маркет, мне нравится basilur gold, uva. Обычный чёрный.
Ньюби хороший чай.
Наблюдатель
hashed_username
около 1 года
Покупал тут, можно написать консультанту - он поможет подобрать по вкусам. Когда заказывал (год назад), цены не кусались
Ученик
iMHO_Tech
около 1 года
Бери самый дешёвый ганпаудэр на Вайлдберриз в магазине чайная фактория, за 250р 200гр штырит улёт
Скаут
H01o
около 1 года
Milford
Скаут
Dabron
около 1 года
Могу рекомендовать что-то от Табера, например вот этот чай , но они все достаточно дорогие, как и качественный кофе. У них много видов чая. Из тех, что пробовал, больше понравились Золотая улитка и Золотой пион. Но не понравился Большой красный халат из-за своей капчености. Всё как всегда, на любителя. У меня на фото чай по 50 гр., какого-то может быть уже меньше, кроме золотой пион, его на фото 100 гр.
11430673-F8oGS.jpg11430673-E6Jv1.jpg11430673-cBBud.jpg11430673-xJMkp.jpg11430673-0OAD0.jpg11430673-3HMa0.jpg11430673-JvRFy.jpg11430673-wibUh.jpg
Скаут
Dabron
около 1 года
Вы бы указали ещё свойц регион, а так, по СПб и Москве у них бесплатная доставка при заказе от 3500р.
В Табера действует система накопительных скидок. Есть скидка на первый заказ, вроде 10%, потом 10% можно делать за отзыв и делать заказ с этой скидкой. Я так и делал, сейчас у меня таи максимальная скидка, правда она тоже всего 15%. С Табера я когда-то познакомился благодаря Пепперу и теперь я их постоянный клиент.
default-user-397170
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.