Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор часов (смарт, фитнес)
Опубликовано почти 4 года назад

Выбор часов (смарт, фитнес)

Поделился(-ась)
Levdrakonov

Подробнее о скидке

Есть большое желание сменить Мибенд на форм-фактор часов, но жизненные приоритеты не позволяют потратить на это более 10-12 тыс. рублей

К сожалению, за эти деньги здесь и сейчас можно получить только базовые Хуавей, Хонор 2 поколения (а скоро уже будет 3) и прошлые поколения Амазфитов

Нужен совет, что выбрать в конце 2020 года:

1. Купить что-то вроде Verge Lite за 4999 рублей или первых Хуавей GT за 6000 и подождать новых версий
2. Ждать снижения цены на GTR 2

P.S. Нравится дизайн SUUNTO, Garmin и подобных спортивных, но цена уходит за горизонт моих границ
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-145404
Написать комментарий..
Наблюдатель
удалено309531
почти 4 года
Хороший вариант - свежая модель часов ZTE Y8 — умные часы, считает шаги, измеряет пульс, мониторит количество часов сна.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 4 года
San-island25/12/2020 10:39

С вашим бюджетом только amazfit/honor. На спорт переходите, когда начете бе …С вашим бюджетом только amazfit/honor. На спорт переходите, когда начете бегать от 2к км/год, тогда начинайте мечтать о спортивных.

Спасибо за совет
Ученик
San-island
почти 4 года
Levdrakonov25/12/2020 10:20

Спортом нет, но к занятиям в зале вернулся с полгода назад и к бегу планиру …Спортом нет, но к занятиям в зале вернулся с полгода назад и к бегу планирую. Но я понимаю, что Спорт часы будут сильнее в своей сфере и сильно уступать в остальном

С вашим бюджетом только amazfit/honor. На спорт переходите, когда начете бегать от 2к км/год, тогда начинайте мечтать о спортивных.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 4 года
San-island25/12/2020 05:51

@Levdrakonov для чего вам часы? Если спортом не занимаетесь, то нет смысла …@Levdrakonov для чего вам часы? Если спортом не занимаетесь, то нет смысла смотреть в сторону суунто/гармин/полар.

Спортом нет, но к занятиям в зале вернулся с полгода назад и к бегу планирую. Но я понимаю, что Спорт часы будут сильнее в своей сфере и сильно уступать в остальном
Ученик
San-island
почти 4 года
@Levdrakonov для чего вам часы? Если спортом не занимаетесь, то нет смысла смотреть в сторону суунто/гармин/полар.
Халапеньо
MVP
почти 4 года
Если нужны смартчасы то Verge Lite не подходят потому что это смартбраслет. Разница с мибендом только наличии gps и амолед экрана. В остальном тоже самое.
Скаут
Jack_Jones
почти 4 года
Honor magic watch
3306102-8QwDx.jpg
Искатель
удалено66310
почти 4 года
не жизненные приоритеты, а размер кошелька ибо если бы я был моргенчленом я бы и три кафешки за мильён долларей открыл и семь золотых унитазов прикупил потому что а чо бы и нет если бабла как грязи... а так дааа, тупо жалко тратить больше 10 на эту фигню, потому что мильёнов нема)
сяоми gts2 по моему ништяк
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Levdrakonov24/12/2020 14:16

Думаю о нем, от мгновенной покупки останавливает только скорое приближение …Думаю о нем, от мгновенной покупки останавливает только скорое приближение 3 версии и то, что пропустил несколько возможностей купить их на пару тысяч дешевле

3я версия будет не раньше, чем через несколько месяцев. по цене вряд ли стоит ожидать, либо ловить скидку. Как вариант еще можно присмотреться к gt2e - они подешевле, функционал схож, единственное только нет динамика и функции принятия звонка, но это сомнительный функционал в плане выбора.
Местный
Roman.Shi
почти 4 года
Если рассматриваешь и б/у, то рекомендую samsung s3 frontier. За 7-8 можно найти в идеале (еси безель коцнутый, то не парься на этот счет, всё равно коцнешь сам через время), если аккум будет дохлым, то меняется с алишки за 5-7$, держат до 5 суток потом. Когда-то за 12 можно было с CU взять новые.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 4 года
stifler00724/12/2020 14:09

Как вариант, взять Умные часы Huawei Watch GT 2, 46 мм, коричневый http://w …Как вариант, взять Умные часы Huawei Watch GT 2, 46 мм, коричневый http://www.ozon.ru/context/detail/id/161586179/?from=share_android

Думаю о нем, от мгновенной покупки останавливает только скорое приближение 3 версии и то, что пропустил несколько возможностей купить их на пару тысяч дешевле
Ученик
stifler007
почти 4 года
В бюджет укладывается, часами лично я доволен, поменял на них свой амазфит бип
Ученик
stifler007
почти 4 года
Как вариант, взять Умные часы Huawei Watch GT 2, 46 мм, коричневый
ozon.ru/con…oid
default-user-145404
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.