Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор электрической зубной щетки
Опубликовано больше 5 лет назад

Выбор электрической зубной щетки

Поделился(-ась)
SelpinHow

Подробнее о скидке

Пришло время затариваться на сгорающие бонусы Брингли, решил взять себе электрическую зубную щетку. Никогда таковой не владел, потому обращаюсь к вам. Нашел вот такой вариант, цена подозрительно в 2 раза ниже без бонусов, чем на Я.Маркете для моего региона. Что можете сказать об этой щетке, может обратить внимаение на что-то другое?
4 комментария
отсортированы по
default-user-24545
Написать комментарий..
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
SelpinHow2 ч, 17 м назад

Да вот я вопрос создавал, когда ещё баллы человеческие были. Теперь уже неа …Да вот я вопрос создавал, когда ещё баллы человеческие были. Теперь уже неактуально, но выбрать щётку до сих пор хочу)

Я такой пользуюсь на али покупал ... батарейки(АА)сдохли через год, поменял на новые и забыл на год

322940.jpg
Скаут
SelpinHow
больше 5 лет
Lex.3126/04/2019 15:14

Раньше нужно было тариться ! На брингли не выгодно уже покупать...на али де …Раньше нужно было тариться ! На брингли не выгодно уже покупать...на али дешевле будет!

Да вот я вопрос создавал, когда ещё баллы человеческие были. Теперь уже неактуально, но выбрать щётку до сих пор хочу)
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Раньше нужно было тариться ! На брингли не выгодно уже покупать...на али дешевле будет!
Скаут
melain
больше 5 лет
Нормальная цена, в наших магазинах бывает даже и дешевле.
Я бы посоветовал добавить ещё и взять что-нибудь из серии Smart, там аккумулятор идёт литиевый. Он при снижении заряда мощность не теряет.
default-user-24545
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.