Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну про это то я знаю
Он пишет при включенной активности. Сам, пассивно, он не пишет.
Включаете режим "ходьба" и он пишет.
Я заинтригован
в том конкретном случае у меня был по-моему именно трек режим включён.потом по картам посмотрю,так что именно бип всё время спутники в фоне не пишет.я обязательно посмотрю,как вышло,что он продолжал в гугл картах моё местоположение записывать
Блин. Тогда где его посмотреть в приложении и в каком?
Нашел только записи с треком
он всё время пишет,это не ест особо,как в сигнализации любой-допустим ты поставил на машину сигнализацию маленькую,передвижение она запоминает.как маячок,по спутникам.а вот что-бы посылать запросы на неё.где сейчас находится,что-бы всё время в радиусе была твоих запросов или трек сама передовала куда-нибудь-вот это и ест батарейку.А если просто писать трек,а потом синхронизировать по блютус-надолго хватает.Но в том конкретном случае у меня был по-моему именно трек режим включён.потом по картам посмотрю,так что именно бип всё время спутники в фоне не пишет
Ля... сколько интересного. Я вообще не понимаю
Это как включить gps в фоне (чтоб по умолчанию писал) и сколько тогда батарейку держит?
не трек тренировки,а по gps в фоне всё пишут в любом режиме,а потом войдя в аккаунт гугл.после синхронизации с новым телефоном, показывают твоё передвижение,которое без телефона даже было
Опа... вот это новость. Ты тусишь с включенным треком?
Они же даже время не показывают когда отслеживание идёт
Даже не задумывался о таком
Я уже за это время 3 телефона потерял.а когда теряешь и не помнишь где,часы на руке твой трек продолжают писать,где ты передвигаешься,а потом,когда входишь в свой акк на новом телефоне -они подгружают.Я так вычислил.где тусил уже с выключенным-севшим телефоном.и потом его забрал через неделю в Финляндии в кабаке)
Стрем конечно)
Насчёт купаться кстати кому как повезет, у многих экраны отклеиваются от влаги
Я себе еще такой экран с часами поставил, что бы очки не надевать,моюсь.купаюсь.не снимаю 2 года-хлопковый ремешок-и рука не преет.
Но для бати амолед не амолед думаю все равно вообще.
Ми бенд на мужской руке просто смешно будет смотреться
А ещё если выключить подсветку, то дисплей выглядит лучше. Тем более днём прекрасно видно и без неё.
GPS - большой плюс, да.
Сейчас пользуюсь MB5 и там инфа о местоположении подтягивается со смартфона - полный треш. Маршруты неверные, местамы обрываются.
В MB 5 мне импонирует только Amoled дисплей и всё. В остальном, даже в автономности, выигрывает Amazfit bip.
Ну и, плюс, да. Недавно были по 2700, но я коллеге по работе смог урвать за 3015+один бакс вернул через кешбек сервис.
Так что, рекомендую автору подождать скидку на бипы
Выглядят хоть как и китайские эпл вотч, но все таки как часы, а не резинка браслет
Такс бип около 4 стоит
До 3000