Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор фитнес трекера
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор фитнес трекера

Поделился(-ась)
Denissdc

Подробнее о скидке

Эксперты нужен совет.
Нужен фитнес трекер для отца,самые необходимые функции:шаги,пульс,время.
Какую модель лучше взять?пока выбираю между mi band 5 и amazfit bip,так как там экран больше.Буду благодарен за адекватные советы
22 комментария
отсортированы по
default-user-113497
Написать комментарий..
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
удалено19750502/09/2020 14:57

Он пишет при включенной активности. Сам, пассивно, он не пишет.Включаете ре …Он пишет при включенной активности. Сам, пассивно, он не пишет.Включаете режим "ходьба" и он пишет.[Изображение]

Ну про это то я знаю
2463743-FjFB8.jpg
Скаут
удалено197505
больше 4 лет
Dimaak405002/09/2020 13:50

Я заинтригован

Он пишет при включенной активности. Сам, пассивно, он не пишет.
Включаете режим "ходьба" и он пишет.
2463616-N6Uy0.jpg
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
PlatinumBrain02/09/2020 13:45

в том конкретном случае у меня был по-моему именно трек режим включён.пото … в том конкретном случае у меня был по-моему именно трек режим включён.потом по картам посмотрю,так что именно бип всё время спутники в фоне не пишет.я обязательно посмотрю,как вышло,что он продолжал в гугл картах моё местоположение записывать

Я заинтригован
Скаут
PlatinumBrain
больше 4 лет
Dimaak405002/09/2020 13:42

Блин. Тогда где его посмотреть в приложении и в каком?[Изображение] Нашел т …Блин. Тогда где его посмотреть в приложении и в каком?[Изображение] Нашел только записи с треком[Изображение]

в том конкретном случае у меня был по-моему именно трек режим включён.потом по картам посмотрю,так что именно бип всё время спутники в фоне не пишет.я обязательно посмотрю,как вышло,что он продолжал в гугл картах моё местоположение записывать
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
PlatinumBrain02/09/2020 13:32

он всё время пишет,это не ест особо,как в сигнализации любой-допустим ты по …он всё время пишет,это не ест особо,как в сигнализации любой-допустим ты поставил на машину сигнализацию маленькую,передвижение она запоминает.как маячок,по спутникам.а вот что-бы посылать запросы на неё.где сейчас находится,что-бы всё время в радиусе была твоих запросов или трек сама передовала куда-нибудь-вот это и ест батарейку.А если просто писать трек,а потом синхронизировать по блютус-надолго хватает.

Блин. Тогда где его посмотреть в приложении и в каком?
2463091-WWIN9.jpgНашел только записи с треком
2463091-qkPeL.jpg
Скаут
PlatinumBrain
больше 4 лет
Dimaak405002/09/2020 13:14

Ля... сколько интересного. Я вообще не понимаю Это как включить gps …Ля... сколько интересного. Я вообще не понимаю Это как включить gps в фоне (чтоб по умолчанию писал) и сколько тогда батарейку держит?

он всё время пишет,это не ест особо,как в сигнализации любой-допустим ты поставил на машину сигнализацию маленькую,передвижение она запоминает.как маячок,по спутникам.а вот что-бы посылать запросы на неё.где сейчас находится,что-бы всё время в радиусе была твоих запросов или трек сама передовала куда-нибудь-вот это и ест батарейку.А если просто писать трек,а потом синхронизировать по блютус-надолго хватает.Но в том конкретном случае у меня был по-моему именно трек режим включён.потом по картам посмотрю,так что именно бип всё время спутники в фоне не пишет
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
PlatinumBrain02/09/2020 13:09

не трек тренировки,а по gps в фоне всё пишут в любом режиме,а потом войдя …не трек тренировки,а по gps в фоне всё пишут в любом режиме,а потом войдя в аккаунт гугл.после синхронизации с новым телефоном, показывают твоё передвижение.

Ля... сколько интересного. Я вообще не понимаю
Это как включить gps в фоне (чтоб по умолчанию писал) и сколько тогда батарейку держит?
Скаут
PlatinumBrain
больше 4 лет
Dimaak405002/09/2020 12:57

Опа... вот это новость. Ты тусишь с включенным треком? Они же даже в …Опа... вот это новость. Ты тусишь с включенным треком? Они же даже время не показывают когда отслеживание идётДаже не задумывался о таком

не трек тренировки,а по gps в фоне всё пишут в любом режиме,а потом войдя в аккаунт гугл.после синхронизации с новым телефоном, показывают твоё передвижение,которое без телефона даже было
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
PlatinumBrain02/09/2020 12:28

Я уже за это время 3 телефона потерял.а когда теряешь и не помнишь где,часы …Я уже за это время 3 телефона потерял.а когда теряешь и не помнишь где,часы на руке твой трек продолжают писать,где ты передвигаешься,а потом,когда входишь в свой акк на новом телефоне -они подгружают.Я так вычислил.где тусил уже с выключенным-севшим телефоном.и потом его забрал через неделю в Финляндии в кабаке)

Опа... вот это новость. Ты тусишь с включенным треком?
Они же даже время не показывают когда отслеживание идёт
Даже не задумывался о таком
Скаут
PlatinumBrain
больше 4 лет
D1mk02/09/2020 11:56

Стрем конечно)Насчёт купаться кстати кому как повезет, у многих экраны от …Стрем конечно)Насчёт купаться кстати кому как повезет, у многих экраны отклеиваются от влаги

Я уже за это время 3 телефона потерял.а когда теряешь и не помнишь где,часы на руке твой трек продолжают писать,где ты передвигаешься,а потом,когда входишь в свой акк на новом телефоне -они подгружают.Я так вычислил.где тусил уже с выключенным-севшим телефоном.и потом его забрал через неделю в Финляндии в кабаке)
Скаут
D1mk
больше 4 лет
PlatinumBrain02/09/2020 10:41

Бип конечно,экран большой.всё чётко видно.2 года ношу не снимаю.зарядка 1 р …Бип конечно,экран большой.всё чётко видно.2 года ношу не снимаю.зарядка 1 раз в месяц,ми бенды чаще заряжать надо.для бати.как и для меня,лучше видно на бип.(экран большой)только он всегда 4 стоит.а 2700 акция.не уверен.что она ещё идёт.до 3500 по акции всегда можно найти если постараться[Изображение] Я себе еще такой экран с часами поставил, что бы очки не надевать,моюсь.купаюсь.не снимаю 2 года-хлопковый ремешок-и рука не преет.

Стрем конечно)

Насчёт купаться кстати кому как повезет, у многих экраны отклеиваются от влаги
Скаут
PlatinumBrain
больше 4 лет
Бип конечно,экран большой.всё чётко видно.2 года ношу не снимаю.зарядка 1 раз в месяц,ми бенды чаще заряжать надо.для бати.как и для меня,лучше видно на бип.(экран большой)только он всегда 4 стоит.а 2700 акция.не уверен.что она ещё идёт.до 3500 по акции всегда можно найти если постараться
2462128-Mru8K.jpgЯ себе еще такой экран с часами поставил, что бы очки не надевать,моюсь.купаюсь.не снимаю 2 года-хлопковый ремешок-и рука не преет.
Скаут
Denissdc
больше 4 лет
Можно и Хонор, просто думаю,что комфортнее для глаз будет
Скаут
D1mk
больше 4 лет
удалено19750502/09/2020 09:16

Если выключить подсветку, то дисплей выглядит лучше. Тем более днём прекрас …Если выключить подсветку, то дисплей выглядит лучше. Тем более днём прекрасно видно и без неё. GPS - большой плюс, да. Сейчас пользуюсь MB5 и там инфа о местоположении подтягивается со смартфона - полный треш. Маршруты неверные, местамы обрываются.В MB 5 мне импонирует только Amoled дисплей и всё. В остальном, даже в автономности, выигрывает Amazfit bip.Ну и, плюс, да. Недавно были по 2700, но я коллеге по работе смог урвать за 3015+один бакс вернул через кешбек сервис. Так что, рекомендую автору подождать скидку на бипы

Но для бати амолед не амолед думаю все равно вообще.
Ми бенд на мужской руке просто смешно будет смотреться
Скаут
удалено197505
больше 4 лет
D1mk02/09/2020 09:04

Бип экран большой имеет( хоть и качество трэш)), показывает информацию пост …Бип экран большой имеет( хоть и качество трэш)), показывает информацию постоянно. Гпс, можно календарь воткнуть. Выглядят хоть как и китайские эпл вотч, но все таки как часы, а не резинка браслет

А ещё если выключить подсветку, то дисплей выглядит лучше. Тем более днём прекрасно видно и без неё.
GPS - большой плюс, да.
Сейчас пользуюсь MB5 и там инфа о местоположении подтягивается со смартфона - полный треш. Маршруты неверные, местамы обрываются.

В MB 5 мне импонирует только Amoled дисплей и всё. В остальном, даже в автономности, выигрывает Amazfit bip.
Ну и, плюс, да. Недавно были по 2700, но я коллеге по работе смог урвать за 3015+один бакс вернул через кешбек сервис.
Так что, рекомендую автору подождать скидку на бипы
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Honor 5 не рассматриваете?
Ученик
salymsba1
больше 4 лет
Не бери бип батерея отстой лучше 5 ми Бэнд
Скаут
D1mk
больше 4 лет
Бип экран большой имеет( хоть и качество трэш)), показывает информацию постоянно. Гпс, можно календарь воткнуть.
Выглядят хоть как и китайские эпл вотч, но все таки как часы, а не резинка браслет
Скаут
Denissdc
больше 4 лет
За 2700 в обсуждениях есть
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Denissdc02/09/2020 08:59

До 3000

Такс бип около 4 стоит
Скаут
Denissdc
больше 4 лет
Azim_Alamzoda02/09/2020 08:59

Бюджет?

До 3000
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Бюджет?
default-user-113497
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.