Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
О, у меня тоже есть note 4, только pro. Отличный телефон, только, к сожалению, время даёт о себе знать и он уже начинает потихоньку подлагивать.
Отличный вариант за свою цену, хоть и маленькая батарея. Я его рассматривал одним из первых, а именно — Pixel 3 XL на 128 гб, но, увы, видимо я плохо искал, но ничего путного не нашел, да и заказывать ещё со штатов — вот так и забил на эту затею. Но вместо него можно взять pixel 4a, 128гб будет легче найти да и сам телефон получше будет.
Ну хз, на Асусе вроде как не совсем ужасно с перегревом.
Смотря в каких задачах использовать конечно.
Вкладка сама есть и мне не нужна их тонна, хоть по факту их и закрыла система.
870-ый не греется.
А если так подумать.. какой проц не греется? Exynos 9820 у флагманских Samsung греется и еще как.
перегревающийся 888-ой снапдрагон брать на 3-5 лет не советую.
Этого мусора по факту нет, он уже вычищен из ОЗУ.
Посмотри на него обзор у Лысого из Мобайл Телефон на ютубе.
Все равно бесит, что лишний мусор в фоне.
20 приложений и 150 вкладок всё равно одновременно не держатся в памяти. Они друг друга вытесняют. Попробуйте открыть 20 приложений, а потом открыть первое открытое - оно будет загружаться заново. Очищать вкладки и программы в фоне, которых в фоне на самом деле нет, бессмысленно.
У меня иногда бывает больше 10 приложух открыто)) Я смотрю в панели задач, офигеваю и нажимаю кнопку "закрыть все" )))
Ха, а я и не думал что мини такой дешёвый (относительно других ), можно ещё чуточку подождать и купить — возможно — подешевле, но хотя бы 128 гб, ибо 64 для меня будет очень мало, даже на год-полтора этого мне не хватит.
Спасибо за совет
Тебя любым словом провоцировать можно) Спасибо, поржал хоть
Открыты 20 приложений и 150 вкладок.....
Я, который держит максимум по 2-3 приложения в фоне на телефонах с 865 и 888 Снэпом и 8 - 12 гигами оперативки.
И закрываю все вкладки и программы в фоне, когда выхожу из приложений:))
Ну вот, очередная провокация. И очередная жалоба летит админам.
В твоих словах есть провокация. Ах да, у тебя же мозг не для размышлений, но я тебе подскажу. Он у тебя тупо для разведения срача в интернете. Иди у мамаши своей спроси, как нужно общаться с незнакомыми людьми, чтобы она тебя элементарным правилам научился, что если человека не знаешь, то нежелательно обращаться на "ты" и нежелательно провоцировать вопросами типа "ты адекватный?" и тд. Больше тратить время на тебя не хочу, ты тупой тролль.
Заметь, в моих словах обзывательства не было. Но это ладно. И поразмышляй мозгами немного, обновления приносят лишь поддержку чего-то нового, и усовершенствования чего-то старого. Устранение ошибок. А каким образом то будет открывать приложение за секунды, когда он изначально не умел этого делать? Ты думаешь обновили и все? Телефон в 5 раз быстрее работает?
А у меня вот OnePlus 3 был с 2016 года, в июле этого года поменял его на 9 pro по причине отсутствия фокуса у камеры (ронял кучу раз). В остальном, работает как часы.
Да, насчёт аккумулятора согласен — придётся менять рано или поздно. Ну, для меня в телефоне на первом месте будет: экран, камера, батарея, а производительность может пойти бонусом, всё-таки игры в тяжёлые я играю редко, ибо не любитель играть на телефонах
Насчёт жертвы маркетинга — тоже могу согласиться, ибо вообще не разбираюсь в ленеках телефонов Oppo (кроме Reno), Vivo, Huawei и т.п. Это, конечно, не повод гордиться, просто не всегда хватает времени
Ну и спасибо за ответ
Спасибо за совет, мне тоже больше нравится айфон мини, всё же я любитель компактных смартфонов
Кстати, у моего приятеля был iphone шестой версии, я со своим S10e затестил гугл карты. В итоге, то что мой новый флагман выполнил за пару секунд, его старичок выполнял 47 секунд. Я на секундомер прям завел тот момент)) Прямо сейчас провел тест с той же командой на своем старичке S10e и он снова открыл все за пару сек. Интересно было бы такой необъективный, но пользовательский, тест провести со всеми флагманами спустя время пользования.
Зачем я это сказал. Многие хвалят айфоны, что они обновляются миллиард лет после покупки. Но зачем это? Если телефон начинает жутко лагать и становится непригодным для использования. Извините, но 47 секунд выполнять команду, которое мое ведро сделало за пару сек, это дикость.
А флагман от Самсунг пробовали?)) Они обновляют версию Андроида на целые две версии, при этом продолжают обновлять свою оболочку постоянно. А еще, большинство современных телефонов поддерживают технологию передачи данных с одного телефона на другой посредством своего ПО, таким образом все данные из старого телефона за 1 час или меньше скопируются в новый.
Что касается облака, то Яблочники платят за облако (не дадут же вам 100 гб бесплатно навсегда, условно).
Как владелец различных телефонов на айфон перейдя на уже не флагманский на тот момент андроид Samsung s8 отметил, что цена яблок переоценена). Он реально был быстр спустя 2 года и до сегодняшнего момента комфортен в работе.
Две недели назад поменял s8, потому что уже начал слегка задумываться при открытых 20 приложениях и более 150 вкладках во всех браузерах. Поменял на уже "старый" как тут говорят 😏 Самсунг s10e. В общем, флагманы реально конкурентны айфону при более гибкой настройке и большем количестве софта и цене. Перенос данных с помощью фирменного приложения тоже меня приятно удивил)
Я думаю, Эпл в скором будущем утратит свой статус "лучшего". Хотя их продукты все еще сильны благодаря собственной экосистеме.
1. Ты пишешь - 3-4. Ну так, если ты живешь севернее Ростова, то готовься к тому, что через 1 год аккумулятор будет уже не торт.
2. Дальше. Какие функции тебе нужны от телефона. Я вот смотрю на себя, смотрю на других. Кому-то хватает и не-флагмана на 3 года.
3. Слабое соображение про флагманы. Вспоминаю шутку 2014 года про айфон и хрустнувший позвоночник. Вкладываться в телефон на уровне ПК (ну ладно видеокарты максимум), чтобы получить кирпич? Такое себе.
4. Учитывая развитие технологий - уже завтра какой-нибудь датчик кислорода будет маст-хэв. Ну или проекционный дисплей. И т.д.
Хочешь вечный телефон? Бери любой айфон, он всегда будет им, даже если там разрешение 320 на 160. Ну или Нокиа 3310.