Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор iphone(11 pro vs 12)

Подробнее о скидке

Приветствую всех читателей, хотелось бы услышать мнение о том, чтобы купили себе/что считаете лучшим, ибо есть возможность купить новый 11 pro за 60т.р., а 12 даже дороже будет. Экраны у них одинаково прикольные, разницы в диагонали нет особо, ну камеры/материалы/дезигн отличаются и вроде есть смысл 12 взять, но может подскажете весомые отличия по мимо названного.
24 комментария
отсортированы по
default-user-181899
Написать комментарий..
Ученик
удалено369784
больше 3 лет
Klayton26/05/2021 11:41

Как раз слева-направоКак будто страницу книги переворачиваешь назад. Удобне …Как раз слева-направоКак будто страницу книги переворачиваешь назад. Удобнее чем на ведре[Изображение]

На андроиде он и слева направо и наоборот тоже работает. Мне лично удобнее когда (пользуюсь одной рукой) от края свайпать, а не тянутся пальцем к противоположной стороне.
Новичок
Klayton
больше 3 лет
удалено36978425/05/2021 19:44

Справа налево?

удалено36978425/05/2021 19:44

Справа налево?

Как раз слева-направо
Как будто страницу книги переворачиваешь назад.
Удобнее чем на ведре
4427751-d8bFV.jpg
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
свидетели хлаоми еще приходили?
Ученик
удалено369784
больше 3 лет
Klayton25/05/2021 17:25

Как бы свайп есть)

Справа налево?
Новичок
Klayton
больше 3 лет
удалено36978425/05/2021 15:12

Я взял 11-й т.к. не приветствую шим на экране. Телефон после андроида с опр …Я взял 11-й т.к. не приветствую шим на экране. Телефон после андроида с определёнными компромиссами. Из минусов - например нет свайпа справа для перехода назад, это бесит. Рамки огромные, но к ним привыкаешь (но полагаю кто-то может и не привыкнуть). Ютуб без рекламы и с фоновым режимом за бесплатно уже не катит, надо покупать. Закрытая система, в идеале требуется экосистема Эппл для полного раскрытия удобства пользования. Некоторые приложения как будто урезаны по сравнению с андроидскими. Экран низкого разрешения для кого-то может быть критичным. Из плюсов - камера , автономность, звук, микрофон, плавность работы, стабильность и отсутствие глюков, очень много разных настроек телефона.

Как бы свайп есть)
Скаут
Bro
больше 3 лет
Pro это бывший топ, а 12 средняк. Если диагональ устроит, то 11Про.
Ученик
удалено369784
больше 3 лет
Я взял 11-й т.к. не приветствую шим на экране. Телефон после андроида с определёнными компромиссами. Из минусов - например нет свайпа справа для перехода назад, это бесит. Рамки огромные, но к ним привыкаешь (но полагаю кто-то может и не привыкнуть). Ютуб без рекламы и с фоновым режимом за бесплатно уже не катит, надо покупать. Закрытая система, в идеале требуется экосистема Эппл для полного раскрытия удобства пользования. Некоторые приложения как будто урезаны по сравнению с андроидскими. Экран низкого разрешения для кого-то может быть критичным. Из плюсов - камера , автономность, звук, микрофон, плавность работы, стабильность и отсутствие глюков, очень много разных настроек телефона.
Ученик
удалено354663
больше 3 лет
Обспорились о сортах говна от маркетологов)
Скаут
slavaa
больше 3 лет
walktt25/05/2021 14:05

А бу и за 25 бывают

Бу они бывают и за 20, но в адекватном состоянии они стоят 30+ т.р. у того же Самсунга два года назад были s10 и s10+,к которые стоили 50 и 55 примерно соответственно, сейчас двухлетний s10+ в хорошем состоянии стоит столько же, сколько двухлетний xr(при том Самсунг с 128gb, а xr 64 gb по цене равнозначны)
Скаут
walktt
больше 3 лет
slavaa25/05/2021 13:56

Флагманы безусловно теряют в цене больше, но больше и комфорта), да и смотр …Флагманы безусловно теряют в цене больше, но больше и комфорта), да и смотря какие флагманы. Вот рассмотрим iphone xr. Я задумывался о его покупке два года назад, он стоил 45 т.р. на Алике, год назад он стоил там 42-43 т.р., сейчас 38-39 по скидкам, не такое уж и большое падение цены(модификация 64 Гб).

А бу и за 25 бывают
Скаут
slavaa
больше 3 лет
walktt25/05/2021 13:44

я почти согласен. только вот флагман теряет в цене гораздо больше бюджетног …я почти согласен. только вот флагман теряет в цене гораздо больше бюджетного телефона.у м еня нот8 про и нареканий нет, но самсом тем же с20 пользоваться приятнее факт.

Флагманы безусловно теряют в цене больше, но больше и комфорта), да и смотря какие флагманы. Вот рассмотрим iphone xr. Я задумывался о его покупке два года назад, он стоил 45 т.р. на Алике, год назад он стоил там 42-43 т.р., сейчас 38-39 по скидкам, не такое уж и большое падение цены(модификация 64 Гб).
Скаут
slavaa
больше 3 лет
STRELOK_prigozhin25/05/2021 13:42

Смысл думать о падении цены если ты его берешь для себя вплоть до тех пор п …Смысл думать о падении цены если ты его берешь для себя вплоть до тех пор пока он виснуть не начнет ? Касательно китайцев то это примерно 3 года

Хорошо, подумаем так.. купили вы "китайца", условно за 15 т.р. три года пройдет, сможете ли вы его вообще продать потом. Ну а теперь вернёмся к iphone, модели x уже 4-ый год идёт, а они за 25т.р. в хорошем состоянии продаются и покупаются. (Безусловно на самом старте они стоили дороже, чем через полгода-год).
Скаут
walktt
больше 3 лет
slavaa25/05/2021 13:41

Гыгыгыггыгыгы, ну и покупайте бюджетные телефоны. Никакого удовольствия от …Гыгыгыггыгыгы, ну и покупайте бюджетные телефоны. Никакого удовольствия от использования, никакого удобства. Да и подумайте надосуге. Бюджетный телефон условно за 15 т.р. через год сколько будет стоить бу? А теперь тоже самое про iphone, падение цены(в процентах) будет сопоставимым.

я почти согласен. только вот флагман теряет в цене гораздо больше бюджетного телефона.
у м еня нот8 про и нареканий нет, но самсом тем же с20 пользоваться приятнее факт.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
slavaa25/05/2021 13:41

Гыгыгыггыгыгы, ну и покупайте бюджетные телефоны. Никакого удовольствия от …Гыгыгыггыгыгы, ну и покупайте бюджетные телефоны. Никакого удовольствия от использования, никакого удобства. Да и подумайте надосуге. Бюджетный телефон условно за 15 т.р. через год сколько будет стоить бу? А теперь тоже самое про iphone, падение цены(в процентах) будет сопоставимым.

Смысл думать о падении цены если ты его берешь для себя вплоть до тех пор пока он виснуть не начнет ? Касательно китайцев то это примерно 3 года
Скаут
slavaa
больше 3 лет
STRELOK_prigozhin25/05/2021 09:50

Если некуда деньги девать лучше потратить их в правильное русло , а звонить …Если некуда деньги девать лучше потратить их в правильное русло , а звонить и в интернете сидеть можно и с бюджетного телефона

Гыгыгыггыгыгы, ну и покупайте бюджетные телефоны. Никакого удовольствия от использования, никакого удобства. Да и подумайте надосуге. Бюджетный телефон условно за 15 т.р. через год сколько будет стоить бу? А теперь тоже самое про iphone, падение цены(в процентах) будет сопоставимым.
Скаут
true_story
больше 3 лет
11 pro, тк он качественнее, всё таки про версия. У 12 только процессор интереснее.
Ученик
Stefano.Barda
больше 3 лет
Конечно 11 pro
Поменял 11pro на 12 и счастлив. Бери 12
Ученик
Konstantin_Konukhov
больше 3 лет
Раньше у 11 про был полный комплект с зарядкой, и сам аккум имхо держит заряд чуть лучше, но прямо огромной разницы нет, в дальнейшем обычный 12 легче продать и обновиться
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Пойди пощупай их, так и определишься
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
Если некуда деньги девать лучше потратить их в правильное русло , а звонить и в интернете сидеть можно и с бюджетного телефона
Скаут
IIII
больше 3 лет
Я бы 11 про купил чем обычный 12) но сам лично на 11 простом, т.к от оледа резали глаза и соскочил с него. Так что поюзай сначала в магазине
Скаут
Jepbar_B
больше 3 лет
и да, сейчас возможно налетят со словами: БЕРИ АНДРОИД, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ВОЗЬМЁШЬ
Скаут
Jepbar_B
больше 3 лет
как я понимаю тебе не для фотосъёмок, бери 12 и все.
default-user-181899
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.