Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор кастрюли.

Подробнее о скидке

Приветствую всех.

Товарищи, подскажите какие нынче кастрюли в ходу и долговечны.
Интересны кастрюли от 5,7 литров до 11 литров.

Посоветуйте пожалуйста, реальный опыт, желательно от 6 лет и выше использования.
22 комментария
отсортированы по
default-user-368871
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Из хороших брендов долговечных знаю боманн, лара
Ученик
удалено606137
больше 1 года
производство Чехия смотри
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Фирма надоба
Скаут
Uzer-pozer
больше 1 года
У витесс были хорошие линейки на 5-6 л  Поищите на Юлита, может кто продаёт новые  
Из больших мамтхев -эмалированные и нержавейка из раздела «посуда для ресторанов»
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Серия metro professional
online.metro-cc.ru/sea…nal
Любимчик
Cons49
больше 1 года
Попробуйте турецкий Korkmaz. Нержавейка, очень толстое дно и стенки не из фольги.
Альтруист
muchacho
больше 1 года
Всмпо на мой взгляд в российском сегменте одни из самых лучших.
Новичок
super.nikita100
больше 1 года
Так и называется?
Наблюдатель
Екатерина_Швец
больше 1 года
Неожиданная тема, но штош.
У меня ноунейм какой-то набор из нержавейки, дарили лет 15 назад. Страшные конечно уже стали, но под супчик, пюрешечку и компот вполне годится.
Наблюдатель
Екатерина_Швец
больше 1 года
10392671-ViUK6.jpgПримерно такие.
Но хз, как показывает практика, 15 лет назад и кастрюли были надежнее, и чайники дольше держались, и стиралки Ардо были вечнн молодыми.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Ну так банальная эмалированная с ягодками там) я себе для варки спагетти вообще купил алюминивую так как такого диаметра и не слишком высокая только такая была - выглядит конечно ужасно, зато удобно и дёшево тоже уже лет 5 служит хоть и местами всё же поцарапана, но ничё не прилипает. А эмалированные они и десятками лет служат
Новичок
super.nikita100
больше 1 года
Что нибудь по фирме, какую взять.
Я прошёл по Озону и Ягодкам. Какие-то двоякие чувства остались, то у одних крышка взрывается, у других тонкая и то одно, то другое. Поэтому и решил сравнить, кто что посоветует и чтоту него уже лет 10 - 15 уже в строю.
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Вы с какой целью выбираете? Для построения vpn?
Новичок
super.nikita100
больше 1 года
Да, шапочка из фольги уже не вставляет.
default-user-368871
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.