Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор компьютерных колонок 2.1
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 август, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Выбор компьютерных колонок 2.1

Поделился(-ась)
BOARHAT

Подробнее о скидке

Приветствую , выбираю в подарок для друга компьютерные колонки 2.1, бюджет 4 - 4.500р. только на я.маркете, думаю взять SVEN MS-304, выходят 4000р, убил весь день на поиски, перебрал кучу моделей, в отзывах доходит до обсурда, один пишет: "господи, 10 из 10" и второй сразу "китайский шлак, ужасный звук", кукуха едет уже. Буду благодарен, если разбирающиеся в этой теме люди посоветуют, что лучше брать.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-293109
Написать комментарий..
Скаут
Creativ
больше 2 лет
Лучше ничего не покупать . Или на Авито бу системы 2.0 посмотри
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
осталось прикупить чепырку АвтоВАЗа и по совету колонки фирмы Траст эти фирмы стоят друг друга, свен примерно там же
Скаут
Кунимастер
больше 2 лет
за такие деньги лучше 2.0 возьми , чем пердящий саб
Скаут
FckDmn
больше 2 лет
А пока даришь поперди. Гениально
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
trust gxt 629. Норм бас и качество звука. Пульт есть и регулировки + возможность отключить подсветку саба или сменить цвет.
Скаут
BOARHAT
больше 2 лет
Чуток выбивается из бюджета)
default-user-293109
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.