Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор коньков

Подробнее о скидке

Здравствуйте, у меня проблема с выбором коньков. Ходил в спортмастер, перемерил все модели - Nordway, Bauer. Такое ощущение, что ногу засовываю в какие-то широкие кандалы. Нога болтается влево-вправо, а спереди вроде мой размер - все модели слишком широкие и жёсткие. Сильное зажатие шнурков не помогает. Что с этим можно сделать? Подскажите удобные модели, чтобы плотно сидели на ноге. Пробовал померить прогулочные - вроде лучше и мягче, но сильно нога гуляет влево-вправо от того что они не жёсткие. Также вопрос с размером, большой палец должен касаться носка ботинка или всё-таки нет?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-446402
Написать комментарий..
Скаут
Alexander_Frolovz5X
10 месяцев
Зайди в триал спорт какой-нибудь и померь на месте. Мне подошли мягкие любительские бренда K2
Зашел, показалось коньяков, расстроился, вышел((
Ученик
d116
10 месяцев
Нога может узкая, бауэр разные бывают тоже, погуглите отзывы. Когда хорошо катаешься конечно ничего уже не мешает, но на косточки не должно давить
Скаут
Pavel.F
10 месяцев
Берите просто свой размер, стопа и пятка не должны ёрзать. То что нога болтается это нормально, тем более что стопа не в привычной для себя ситуации, нужна практика и упражнения. Я вообще на советских "гагах" учился кататься, так там вообще ни о какой жёсткости и речи не шло))))
Скаут
Pooppin
10 месяцев
Я бы брал как у чувака из фильма серебряные коньки, вообще значит надо больше жрать ночью у холодильника
Ученик
Sertifikator
10 месяцев
Дело не в этом, у меня нормальная комплекция - 80 кг, рост 178 см. Я также вижу, что у других людей, которые катаются нога болтается влево-вправо в хоккейных коньках.
default-user-446402
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.