Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор кулера под Ryzen 2600
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 февраль, 2023.
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор кулера под Ryzen 2600

Поделился(-ась)
Mandak

Подробнее о скидке

Никак не могу определиться с кулером для процессора.
Кулер будет использоваться для 2600 разогнанного до 3,9 ГГц.
На примете 2 кулера: Gammaxx 400 и PCCooler Gi-X5B.
Ваши варианты буду рад видеть в комментариях.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-106299
Написать комментарий..
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
удалено15100429/07/2020 14:52

Хз, вы тут о нормальном продуве или о ПАДСВЕТАЧКИ. Зачем вообще РГБ нужен, …Хз, вы тут о нормальном продуве или о ПАДСВЕТАЧКИ. Зачем вообще РГБ нужен, вам 5 лет что ли?

2291163-nOBMo.jpg
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
удалено15100429/07/2020 14:52

Хз, вы тут о нормальном продуве или о ПАДСВЕТАЧКИ. Зачем вообще РГБ нужен, …Хз, вы тут о нормальном продуве или о ПАДСВЕТАЧКИ. Зачем вообще РГБ нужен, вам 5 лет что ли?

Купил материнскую плату, даже не знал чтотна ней есть RGB, купил корпус, не из за RGB, а из за его продуваемости. По продуваемости он топовый.

Ну думаю раз корпус и мать RGB, куплю опкративную память RGB.

Ну а теперь глупо кулер без RGB, раз такая карусель пошла
Ученик
удалено151004
больше 4 лет
Хз, вы тут о нормальном продуве или о ПАДСВЕТАЧКИ. Зачем вообще РГБ нужен, вам 5 лет что ли?
Скаут
Mandak
больше 4 лет
exodus29/07/2020 03:00

Стоит pccooler gi-x5r на 2600 как раз, без разгона. И он меня заeбал. Венти …Стоит pccooler gi-x5r на 2600 как раз, без разгона. И он меня заeбал. Вентилятор кусок говна, шумит и не даёт нормального потока. Из-за крепления дужками к радиатору, я не могу поставить нормальные вентиляторы типа сайлент вингс, потому что у них ножки резиновые или просто закрытые. Плюс у этого кулера неровная подошва, перфекционисты будут немножко страдать.Брал его из-за круговой подсветки, нравится очень. Да и в целом смотрится нормально. Выполняет свою задачу тоже неплохо, в стресс тестах выше 72-73 градусов не поднимается проц. Это у меня просто уже зад чешется поменять на что-то более тихое и производительное.

Спасибо за честный отзыв
Ученик
exodus
больше 4 лет
Стоит pccooler gi-x5r на 2600 как раз, без разгона. И он меня заeбал. Вентилятор кусок говна, шумит и не даёт нормального потока. Из-за крепления дужками к радиатору, я не могу поставить нормальные вентиляторы типа сайлент вингс, потому что у них ножки резиновые или просто закрытые. Плюс у этого кулера неровная подошва, перфекционисты будут немножко страдать.
Брал его из-за круговой подсветки, нравится очень. Да и в целом смотрится нормально. Выполняет свою задачу тоже неплохо, в стресс тестах выше 72-73 градусов не поднимается проц. Это у меня просто уже зад чешется поменять на что-то более тихое и производительное.
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
Посоветуйте RGB для Ryzen 5 2600 до 5К
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
Разные_Разности28/07/2020 21:04

Вдогонку [Видео]

Снимаю воду!
удалено25420728/07/2020 21:02

Спасибо за разъяснение, пересмотрю вариант по водянке...

Вдогонку
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
Разные_Разности28/07/2020 21:01

Это работает при условии что в корпусе не будет пыли. Если при протечке буд …Это работает при условии что в корпусе не будет пыли. Если при протечке будет пыль, то тут как карта ляжет.

Спасибо за разъяснение, пересмотрю вариант по водянке...
удалено25420728/07/2020 20:57

А там же жидкость вроде как которая не проводит электричество.Я тоже об это …А там же жидкость вроде как которая не проводит электричество.Я тоже об этом подумал, потом почитал, типа вода дисцилированная. Могу ошибатся.Конечно опасность есть.

Это работает при условии что в корпусе не будет пыли. Если при протечке будет пыль, то тут как карта ляжет.
Скаут
Adam_Park
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович28/07/2020 20:37

На YouTube есть люди, которые говорят, что второй вентилятор лучше поставит …На YouTube есть люди, которые говорят, что второй вентилятор лучше поставить на выдув из корпуса, так как он только мешает потоку воздуха

У меня так и стоит. Один на передней панели, два на кулере и четвертый на задней панели создают сквозной поток.
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
удалено18443528/07/2020 20:49

Скупой же дважды платит. Потечёт, и уже никогда мать и планки не засветятся

А там же жидкость вроде как которая не проводит электричество.

Я тоже об этом подумал, потом почитал, типа вода дисцилированная. Могу ошибатся.

Конечно опасность есть.
У меня вот этот стоит на ryzen 3600x. DEEPCOOL ASSASSIN III Хорошо охлаждает, не хуже недорогой водянки.
Скаут
удалено184435
больше 4 лет
удалено25420728/07/2020 20:21

То что мне нравилось стоит от 5К. Т.к. мать, оперативка, кулера RGB. Нужно …То что мне нравилось стоит от 5К. Т.к. мать, оперативка, кулера RGB. Нужно было охлаждение RGB.В итоге подвернулась китайская водянка за почти бесплатно.

Скупой же дважды платит. Потечёт, и уже никогда мать и планки не засветятся
Adam_Park28/07/2020 20:22

R5 2600 + Снеговик[Изображение]

На YouTube есть люди, которые говорят, что второй вентилятор лучше поставить на выдув из корпуса, так как он только мешает потоку воздуха
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
Выбор пал на воду, что бы не сувать гробы в виде башен, то слот для оперативки перекроет, большой вес и занимает много места. А Ryzen 2600 это не тот процессор для таких гробов
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
2287932-WDcNF.jpg
Вот такой, мне достался почти даром
Скаут
Adam_Park
больше 4 лет
R5 2600 + Снеговик
2287900.jpg
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
Я тебе скажу, были те же проблемы, с выбором, так и не смог определится.

То что мне нравилось стоит от 5К. Т.к. мать, оперативка, кулера RGB. Нужно было охлаждение RGB.

В итоге подвернулась китайская водянка за почти бесплатно.

Поставил её и просто кайф. Тесты не проводил, но проц. холодный, этой водянки за глаза, стоит недорого
default-user-106299
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.