Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор магазина для покупки ноутбука.
Опубликовано около 5 лет назад

Выбор магазина для покупки ноутбука.

Поделился(-ась)
Дима.Кузнецов

Подробнее о скидке

Уже как месяц( или уже два) планирую копить с моей бедной зп на ноут, так, как жить стало трудно, даже в пасьянс не зарубится
50068.jpgВот значит решил думать о бюджете (поверьте, да может и сами знаете больная тема) и остановился на 35.000,05 ₽ я не борин и давно смирился с этим (пишу с хонора 20 :)). Мне нужен ноутбук для того чтобы работать с бумажками (написать бумажку, распечатать) и для просмотра в канун Н.Г. "Ирония судьбы, или С лёгким паром!", можно даже без Дотки обойтись.
Уже понял что самая дешёвая Диагональ 15,6", Acer, Lenovo(хотелось бы без леново), процессоры ниже i3 даже не рассматриваю так как буду использовать продвинутую-совершенно-максимально убивающую Windows 10.
50068.jpgНо вот магазин," где купить? "понять не понял, наверное я тупенький)))))
50068.jpgПоделитесь своим мнением о магазах или можеь скажите где сами покупали пожалуйста. Живу в Москве.
24 комментария
отсортированы по
default-user-50068
Написать комментарий..
Скаут
tester345
около 5 лет
Дима.Кузнецов03/11/2019 13:30

Из-за того что доставка из-за бугра, я не опытен, эээээх придётся всё-таки …Из-за того что доставка из-за бугра, я не опытен, эээээх придётся всё-таки осваивать, слишком выгодные там акции и скидки.

Ради такого варианта точно стоит.
Сейчас глянул тесты - там аналог Core i5 по мощности плюс SSD. С такими спеками меньше 35 точно не будет стоить, если на месте покупать.
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
tester34503/11/2019 13:25

Тут недавно за 25к проскакивал вариант с доставкой из США. Как раз для рабо …Тут недавно за 25к проскакивал вариант с доставкой из США. Как раз для работы и мультимедиа самое то, ну и поиграть в простое что-то или на низких.https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-lenovo-ideapad-330s-156-fullhd-ips-r5-2500u-8gb-vega-8-256gb-ssd-50111

Из-за того что доставка из-за бугра, я не опытен, эээээх придётся всё-таки осваивать, слишком выгодные там акции и скидки.
Скаут
tester345
около 5 лет
Тут недавно за 25к проскакивал вариант с доставкой из США. Как раз для работы и мультимедиа самое то, ну и поиграть в простое что-то или на низких.
pepper.ru/dea…111
Скаут
tester345
около 5 лет
XOMAMAX03/11/2019 11:57

Согласен на счет оперативки, просто написал по принципу: купил и забыл. На …Согласен на счет оперативки, просто написал по принципу: купил и забыл. На счет стандарта ипс 1080р, к сожалению не прокатит глядя, что в магазинах продают по завышенным ценам

Я о том, что для покупателя стандарт - минимальный уровень для покупки нового должен начинаться с 1080р.
А так да, по факту производители до сих пор штампуют ноуты в низком ценовом сегменте с 1366р и TN матрицей
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
XOMAMAX03/11/2019 12:47

Если в компах разбираешься, то можно и бу на авито поискать. Но тут скиллы …Если в компах разбираешься, то можно и бу на авито поискать. Но тут скиллы нужно иметь, при осмотре сразу найти косяки, а когда уже приобретешь ноут бу, то желательно разобрать, почистить от пыли и еды, а так же заменить термопасту.

Ух, скилов мастера ноутов нет, коставать оценку не умею, могу только запечатлеть на фото плёнке красивый кадр. И красноречие выкачано на 24лв, могу договорится :)))
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Дима.Кузнецов03/11/2019 12:32

Понятно, значит брать с гарантией, ок спасибо большое.

Если в компах разбираешься, то можно и бу на авито поискать. Но тут скиллы нужно иметь, при осмотре сразу найти косяки, а когда уже приобретешь ноут бу, то желательно разобрать, почистить от пыли и еды, а так же заменить термопасту.
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
XOMAMAX03/11/2019 12:30

Ответ- нигде. Брак он и есть брак, последний раз в эльдо продали мышку с б … Ответ- нигде. Брак он и есть брак, последний раз в эльдо продали мышку с браком, а в мвидео давным давно, пытались втюхать бу телефон. Один плюс сетвых магазов (днс, ситилинк и прочие эльдорады) это гарантия. А вот всяких мелких, в которых цена может быть ниже, то что сегодня они есть, а завтра уже закрыты.

Понятно, значит брать с гарантией, ок спасибо большое.
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Дима.Кузнецов03/11/2019 12:23

Da, ахахахаха но вот вопрос где купить, что бы на брак или проблемы не нарв …Da, ахахахаха но вот вопрос где купить, что бы на брак или проблемы не нарваться.

Ответ- нигде. Брак он и есть брак, последний раз в эльдо продали мышку с браком, а в мвидео давным давно, пытались втюхать бу телефон. Один плюс сетвых магазов (днс, ситилинк и прочие эльдорады) это гарантия. А вот всяких мелких, в которых цена может быть ниже, то что сегодня они есть, а завтра уже закрыты.
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
XOMAMAX03/11/2019 12:21

Мда, в этом зажопинске фиг чего найдешь ситилинк, регард, днс...в эльдо …Мда, в этом зажопинске фиг чего найдешь ситилинк, регард, днс...в эльдорадо/мвидео по твоим запросам ценник стартует от 35к с тн матрицей

Da, ахахахаха но вот вопрос где купить, что бы на брак или проблемы не нарваться.
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Дима.Кузнецов03/11/2019 12:15

Москва

Мда, в этом зажопинске фиг чего найдешь ситилинк, регард, днс...в эльдорадо/мвидео по твоим запросам ценник стартует от 35к с тн матрицей
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
XOMAMAX03/11/2019 12:14

Ситилинк в принципе магазин проверенный, но и там полно косяков и жалоб. Эл …Ситилинк в принципе магазин проверенный, но и там полно косяков и жалоб. Эльдорадо/мвидео считай одна контора, ситилинк и другие под их ценовую политику подстраивался, но сейчас по некоторым позициям начал демпинговать цены на некоторые товары. Вопрос какие магазины по продажи электроники есть в твоем населенном пункте?

Москва
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Дима.Кузнецов03/11/2019 12:07

Дело просто именно в магазине. В том же самом Эльдарадо, я не раз покупал … Дело просто именно в магазине. В том же самом Эльдарадо, я не раз покупал и доверяю, но цены там просто под потолком. Ситилинк для меня что-то новое и я не знаю о магазине ничего и также про другие площадки.

Ситилинк в принципе магазин проверенный, но и там полно косяков и жалоб. Эльдорадо/мвидео считай одна контора, ситилинк и другие под их ценовую политику подстраивался, но сейчас по некоторым позициям начал демпинговать цены на некоторые товары. Вопрос какие магазины по продажи электроники есть в твоем населенном пункте?
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
XOMAMAX03/11/2019 11:57

Согласен на счет оперативки, просто написал по принципу: купил и забыл. На …Согласен на счет оперативки, просто написал по принципу: купил и забыл. На счет стандарта ипс 1080р, к сожалению не прокатит глядя, что в магазинах продают по завышенным ценам

Дело просто именно в магазине. В том же самом Эльдарадо, я не раз покупал и доверяю, но цены там просто под потолком. Ситилинк для меня что-то новое и я не знаю о магазине ничего и также про другие площадки.
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
tester34503/11/2019 10:54

По оперативке можно и меньше ставить, так как поменять в два счета. А вот н …По оперативке можно и меньше ставить, так как поменять в два счета. А вот на процессоре и дисплее экономить точно не стоит - IPS 1080p стандарт должен быть уже сейчас

Согласен на счет оперативки, просто написал по принципу: купил и забыл. На счет стандарта ипс 1080р, к сожалению не прокатит глядя, что в магазинах продают по завышенным ценам
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
Comsat02/11/2019 21:39

В России смотри Ситилинк, Регард или Нотик. А вообще тут на ноуты хорошие с …В России смотри Ситилинк, Регард или Нотик. А вообще тут на ноуты хорошие скидки выкладывают. Только придётся учиться заказывать из Америки

Эх, не умею через америкосов, а так заметил про хорошие скидки!
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
tester34503/11/2019 10:54

По оперативке можно и меньше ставить, так как поменять в два счета. А вот н …По оперативке можно и меньше ставить, так как поменять в два счета. А вот на процессоре и дисплее экономить точно не стоит - IPS 1080p стандарт должен быть уже сейчас

Да так и есть!
Скаут
tester345
около 5 лет
XOMAMAX02/11/2019 22:06

Заходишь на сайт любого магазина в твоем районе, выбираешь пункт ноутбуки и …Заходишь на сайт любого магазина в твоем районе, выбираешь пункт ноутбуки и ставишь галочки: проц - от i3, оперативки от 8 гб, разрешение экрана от 1920x1080... и дальше по остальным магазинам смотришь пока не найдешь цену, которая укладывается в бюджет.... главное стороной обходи всякие престижо, ирбисы и прочие декспы

По оперативке можно и меньше ставить, так как поменять в два счета. А вот на процессоре и дисплее экономить точно не стоит - IPS 1080p стандарт должен быть уже сейчас
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Заходишь на сайт любого магазина в твоем районе, выбираешь пункт ноутбуки и ставишь галочки: проц - от i3, оперативки от 8 гб, разрешение экрана от 1920x1080... и дальше по остальным магазинам смотришь пока не найдешь цену, которая укладывается в бюджет.... главное стороной обходи всякие престижо, ирбисы и прочие декспы
Новичок
Comsat
около 5 лет
Не бери Леново, у многих дешёвых моделей одна планка памяти распаяна на материнской плате, её будет уже не заменить. Я остановился на Dell Vostro в Ситилинке за 45к
Новичок
Comsat
около 5 лет
В России смотри Ситилинк, Регард или Нотик. А вообще тут на ноуты хорошие скидки выкладывают. Только придётся учиться заказывать из Америки
Скаут
llya
около 5 лет
Тут с Америки много годноты выкладывают, через посредников
Ученик
User12
около 5 лет
Новичок
Дима.Кузнецов
около 5 лет
denisborisenkov31/10/2019 17:02

Прикольно)

Конечно(нет) , старался))
Ученик
denisborisenkov
около 5 лет
Прикольно)
default-user-50068
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.