Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
с виду и не скажешь,что места внутри много,три здоровых помещаются на заднем сиденье
Других китайцев я бы не рассматривал , у дожили по крайней мере один концерн с Вольво и двигатели стоят от вольво.
А так можно киа селтос новый , китайской сборки тоже в максималке , также привезти из-за рубежа с целью выгоды) но оттуда будет передний привод и движок 1.5.
Про ТО аналогично.
Плюс вопрос климата, я живу в мск, после того как появилась машина с полным приводом, дискомфорт зимой пропал вообще, где физически не заведут переднеприводные кроссоверы типа креты, у меня есть возможность и проехать и спокойно развернуться и припарковаться.
Возможно имеет смысл посмотреть бу оутлендеры и жуки, равчик 4, пыж 4008-5008 или забить и купить себе старый сотый крузак и передать его пра правнукам что б капиталку сделали)
Китайцы пока имеют проблемы с запчастями, я бы не стал кататься на нем дольше гарантии. У товарища отрыгнула коробка и запчастей нет, уже год ждёт, а новая стоит почти 1кк, возможно через пару лет это будет не актуально
В бюджет 2.2-2.5 можно найти идеал от первого собственника. Главное было бы желание.