Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Выбор матраса

Подробнее о скидке

Выбираю матрас, пока остановился на икеемвком ikea.com/ru/…64/
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-190065
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
Антон_Большаковhk128/06/2021 19:20

Если нужен ликбез по матрасам, то "Марфа Васильевна" в помощь (ищи на Пикаб …Если нужен ликбез по матрасам, то "Марфа Васильевна" в помощь (ищи на Пикабу). Изучай, а если лень - пиши ей в контакт, поможет за недорого.

ну такое (~q) в хлам раскритикована старшая пружинная икея по цене в аж 30 тысяч (в распродажу может быть на десятку меньше) с гарантией 25 лет. а противопоставлен икее был матрас по цене от 130 тысяч (уже со скидкой), и гарантией "до 2х лет"..
выглядит созданием ауры эксперта для продажи этих самых частных консультаций вконтакте..
поглядел другие посты. на разбирающегося человек всё же тянет, но профдеформация сказывается на суждениях..
Если нужен ликбез по матрасам, то "Марфа Васильевна" в помощь (ищи на Пикабу). Изучай, а если лень - пиши ей в контакт, поможет за недорого.
Скаут
Deaded97
больше 3 лет
DreelFeel_festival26/06/2021 11:54

[Изображение] Я такой использую около 5 лет, отличная вещь, наматрасник бра …[Изображение] Я такой использую около 5 лет, отличная вещь, наматрасник брал там же.

то же брали его пол года назад, так как в икее единственный средней жесткости хороший (нам с супругой сразу понравился в магазине, в отличие от всех жестких). но всё таки рекомендую сходить в магазин и полежать минут 5-10 на них (тот что в обсуждении мне лично не понравился, больно сильно в спину упираются пружины как мне показалось
ikea.com/ru/…07/
Норм тема. Если интересуют беспружинники, то гляньте на магнифлекс, мне хорошо зашли, все заменил на них.
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
4636529-8qafO.jpgЯ такой использую около 5 лет, отличная вещь, наматрасник брал там же.
default-user-190065
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.