Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор МФУ для домашнего использования
Опубликовано почти 2 года назад

Выбор МФУ для домашнего использования

Поделился(-ась)
_Aler777_

Подробнее о скидке

Привет народ! Посоветуйте хороший, но за вменяемую цену МФУ для домашнего использования. Рассматриваю лазерную МФУ, струйную не хочу, из-за возни с засыханием головки. Чтобы можно было перепрошить чип картриджа, а не как сейчас идут с одноразовыми чипами, как у Xerox b 215 и подобных. Чтобы расходники тоже не были золотыми.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-348446
Написать комментарий..
Ученик
удалено587946
больше 1 года
всё, решились, берём pepper.ru/dea…468 ?
Ученик
Bert_Berg
почти 2 года
для дома и Pantum хватит, покупал для товарища 6700dw, за 10к, сейчас он продается уже за неадекватные деньги
Ученик
удалено587946
больше 1 года
33 тыдыщи dns-shop.ru/pro…0d/
Наблюдатель
Derberey_Channel
почти 2 года
Проучился 11 лет в школе принтер использовался крайне редко, если один раз в год использовал, то уже хорошо. Можно купить какой-нибудь дешман принтер и не париться. Pantum можете посмотреть, мне p2516 даже для универа хватает.
Ученик
nickname1
почти 2 года
Например Brother DCP-L2520DWR неплохое МФУ для дома, но если печатать по 20 страниц в месяц(лично я не смог придумать нагрузку на МФУ дома), не трудно догадаться, что самым лучшим МФУ становится ларёк печати в соседнем доме.
Скаут
_Aler777_
почти 2 года
В принципе согласен, но не всегда удобно бежать вечером и искать, где напечатать.
Скаут
Vik962
почти 2 года
Насколько часто вы планируете им пользоваться?)
Скаут
_Aler777_
почти 2 года
Пару раз в неделю. Скоро дочь в школу пойдет, думаю там пойдет загрузка )
default-user-348446
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.