Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор налобного фонарика для бега в парке в тёмное время суток
Опубликовано 2 месяца назад

Выбор налобного фонарика для бега в парке в тёмное время суток

Поделился(-ась)
Noone1

Подробнее о скидке

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, фонарик для бега в парке в тёмное время суток.
Будет использоваться 1-2 в неделю по 1-2 часа.
Профессиональные беговые фонари по 5-10к жаба душит покупать.
Из пожеланий: сменный аккумулятор.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-507101
Написать комментарий..
Ученик
Bert_Berg
2 месяца
подделка под петзл.. лучше уж из найткоров подобрать..
15814990-9dSsH.jpg
От кого бегаете?
Скаут
a1f
2 месяца
Если на горный трейл не собираешься на 10+ часов, то для парка подойдёт любой из ближайшего магазина или Али. Мне удобно, чтобы была возможность заряжать без вытаскивания аккумулятора, просто подсоединив шнур, так как бегаю каждый день, и лишних движений не хочется )
Ученик
SSSerge
2 месяца
бегаете каждый день, при этом не любите лишние движения...
В парке, в темноте, бегать. Ну-ну)
15814013-Nwj5C.jpg
Скаут
Xumukk
2 месяца
Закладчик штоле?
Огненный шторм
Kirk
2 месяца
Химик химика видит издалека
Ученик
TukenTok
2 месяца
Купи обычный фонарик и вставь в ширинку ,потом зафиксируй его бегунком на молнии
Скаут
Pereslavl
2 месяца
pepper.ru/dea…625
Посмотрите, может где ещё осталось в вашем регионе, это лучше решение из бюджетного.
Ученик
watermelonkiller
2 месяца
в моем понимании для бега подходит что-то такое, т.к. во время бега сильно яркий свет явно не нужен, а вес на лбу критичен, потому что дохрена движений
з.ы. цену можно найти дешевле, я просто для примера скинул, у феникса есть такие же маяки +-
не, тысячи люменов конечно лишнее, но 200-400 желательно.
Ученик
watermelonkiller
2 месяца
я не знаю что там за профессиональные беговые фонари по 5-10к, тут как бы у обычных бытовых такие цены по типу олайтов, фениксов, армитеков...
вводных слишком мало, но я бы не стал на лбу во время бега таскать 18650 как сударь выше советовал
Скаут
Никита_72
2 месяца
Acebeam
Скаут
karakums
2 месяца
"Профессиональный беговой фонарь" - а ведь хорошо звучит, уже минимум на 100$.
Вот такой себе сегодня заказал:
sl.aliexpress.ru/p?key=ZgTHrYj
С промиком на скидку 300 от 1000, очень хорошая цена на него получается ( промик смотри в соседней теме)
Но насколько он пригоден именно для бега - не знаю.
Скаут
a1f
2 месяца
Народный фонарь Я с таким 2 зимы отбегал. Только линзу сразу поменял на более рассеивающую. При беге важней площадь заливки, а не дальнобойность )
default-user-507101
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.