Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор наушников

Подробнее о скидке

Коллеги, день добрый, прошу помочь с выбором наушников, до этого юзал эирподсы вторые, но алкоголь, ночь, такси...и наушников нет))

В общем по итогу эирподсы дорого и уже не интересно, посоветуйте какие взять

Huawei freebuds 5i или realmi buds air 5?

Upd: добавляем к рассмотрению модели
xiaomi buds 5 pro
jbl wave flex
sudio e2
15 комментариев
отсортированы по
default-user-487426
Написать комментарий..
Ученик
Lex_1
4 месяца
По итогу взял пока хуёми 5 про....отзывы неплохие вроде на 4пда, после фокусов с прошивками)) да и телефон хуёми...попробую, а там посмотрим...но судя по куче перечитанного в интернетах, мой вариант это подсы 2 или 3
Новичок
Arkadii_
4 месяца
Iqoo tws 2\ Vivo tws 4
Скаут
Алексей_К
4 месяца
OnePlus buds 3. Дёшево и сердито.
Скаут
Lobster666
4 месяца
Такая же ситуация, но не терял, а просто хочу замену AirPods 2
Смотрю на nothing ear (a) за 7,5к, норм?
Ученик
Lex_1
4 месяца
Я чёт пока думал, ещё больше в них потерялся) теперь ещё думаю про xiaomi buds 5 pro, jbl wave flex и sudio e2
Местный
ppe
4 месяца
Местный
ppe
4 месяца
Есть freebuds 5i мне в них показалось нехватает громкости, и бассов, решил взять на пробу realme buds air 6 Pro.
Скаут
Xumukk
4 месяца
freebuds 5i брал на мм за 2.5к зимой. Шикарные уши, мощное шумоподавление, привязка к двум устройствам. Звук настраивается, басы.
Знаменитость
ismellmoney
4 месяца
Для ипхона только воздушныеподсы или битс
Ученик
Lex_1
4 месяца
А ипхона нет, только ипходсы были)
Владел фрибудс 5и - по звуку фигня, а по функционалу хороши: легко в ушах, заряда много, управление касанием
Знаменитость
ismellmoney
4 месяца
Ну значит они полностью фигня если с основной функцией плохо справляются
default-user-487426
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.