Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор ноутбука

Подробнее о скидке

Нужен ноутбук для рабочих задач, выбираю из следующих 4х моделей. Посоветуйте, что взять т.к. по цене и характеристикам примерно все очень похожи
468224-IV24V.jpg468224-6URJu.jpg468224-QbMvu.jpg468224-VmiBo.jpg
6 комментариев
отсортированы по
default-user-468224
Написать комментарий..
Бери самый первый ноут. Xiaoxin Pro 14 2024 с процом 8845h
Разница в цене не большая, но зато получаешь:
32 гига оперативки (что важно для встроенной видюхи, да и на будущее запас не помешает), 1TB ссд
Oled экран с лучше характеристиками + при использование темной темы выше автономсть будет.
Батарея аж на 84вт*ч, что в 14 дюймовых ноутах в целом редкость.
Проц 8845h аналог 7840hs, но вот при работе где используется ии, будет по шустрее. Так же в простое у него по лучше с атономностью.
Корпус алюминий.

В остальных моделях все эти моменты хуже. Xiaoxin не PRO версии не советую покупать
Подробный обзор:
notebookcheck.net/Len…tml
Скаут
Frir
7 месяцев
Конечно 15-ку. 14 если только с лупой пользоваться.
Новичок
ewgesh
7 месяцев
Xiaomi идёт 15.6 насколько я знаю
Альтруист
ОТВАЛ
7 месяцев
Ну если ты сам ленишься разобраться для себя, то вот ноунеймы из Интернета ради тебя точно во всём разберутся!

Бери самый нижний.
Скаут
WEST_TrippeR
7 месяцев
Причём тут разобраться ради меня? Смотрел обзоры всех моделей, по характеристикам все ноутбуки примерно об одном и том же. Уверен, что я не первый, кто выбирает среди этих моделей, поэтому и хочу узнать, может быть кто-то эти модели на руках держал и может рассказать про их преимущества и недостатки после реального опыта использования.
default-user-468224
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.